楼主: wwwqqjhcom

更新!!围观外星人的教练属性……又涨了,4项20,3项四星半!!

回复 240# starsky999

:tsj9] 介个教练属性已经很恐怖了好不好……五星教练啊
回复 226# lrk23

:tsj17] 我不在乎他朴不朴实,只要知道他天生就是为足球而生的,只要他在场上就是一个现象~就行了,呵呵,至于场下……你敢说自己在他那样的条件下还能是圣人么
是1010的罗尼吗?
神一样的人物,开档当然要买来
回复 243# brooklynip

是~估计1020以及以后的1030都不可能买的过来的
回复 245# wwwqqjhcom

我之前玩1010,也弄过罗尼当教练,三项都是五星的,非常牛

http://www.playgm.cn/thread-412051-1-1.html
回复 241# wwwqqjhcom

也就当当教练了 助教的属性太弱了  你打两年再去搜搜随出来的教练4项20的有很多的。。。。。。比他好的也一把。。。至少我档里是这样的 不过这种曾经的牛人签过来爽爽还是可以的哈
回复 247# starsky999

:ljh055) 罗尼教练潜能也是 195……
回复 248# wwwqqjhcom

只是教练潜能罢了 助教的几个相关关键属性太低了更别提主教练了 俺滴意思是没必要这么惊叹吧 抛开这个名字的因素这种教练一抓一大把 如果让我签他也就是因为他的名字而已
回复 249# starsky999

:ljh037) 其实还有另外一层意思……他是在我队里退役的……退役前连续3届欧冠决赛进球……
最搞笑的是 LZ说的  “朴实的罗尼”
100 欧元/周 那么相当于 年薪5200欧元 折合人民币 约5W一年。应该相 ...
iLoglink1 发表于 2009-11-2 21:44

他赚的欧元一分不花全留着来中国用么?他在欧洲拿100欧元买东西和你在国内拿100元人民币买东西又分别么?
(虽然有些东西国内物价确实贵。)
回复 5# iLoglink1

他赚的欧元一分不花全留着来中国用么?他在欧洲拿100欧元买东西和你在国内拿100元人民币买东西又分别么?
(虽然有些东西国内物价确实贵。)
大罗绝对猛
楼主的对回不错啊 什么款式?
太假了。。。
在我的档里退役了

Re:

我这里被铁锤帮的拉走了

来自手机
:tsj9]今天又有人把这贴拉出来了……奇怪……
纪律咋能那么高呢