楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

球迷是最可爱的,呵呵……
回复 440# mochen

恩。看得出你对球队已经很有感情了啊
回复  mochen

恩。看得出你对球队已经很有感情了啊
福清麦蒂 发表于 2010-1-26 22:42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上去西甲了,恭喜
mochen 发表于 2010-1-26 23:20

不错啊,潜水艇看上你了啊
皇马、巴萨就没找过老MO?

20/21赛季结束,最终获得第16名,成功保级,全靠主场成绩好啊,7胜8平4负,虽然算不上主场龙,但我在客场的表现绝对连虫都不如:0胜3平16负……

新赛季,新期望,结果第一场就被皇家贝蒂斯当头一棒,0-2完败,看来这个赛季又是个漫长的保级征程~

唯一让我开心的就是球场正在扩建,青训和训练设施都升级了,我们的俱乐部正在发展中,熬过这个赛季,明天会更好!

本帖子中包含更多资源

x
恭喜老MO再次成功保级
恭喜再次成功保级
两连败,客场对阵穆尔西亚,1-2惜败,奇怪了,打成这样我居然还输,可能还欠磨合吧~

本帖子中包含更多资源

x
对手的绝佳机会也不少啊,也可能是传说中的RPWT
上赛季客场0胜居然保级了,老MO不一般啊!

“新赛季,新期望”——定的啥目标啊……
上赛季客场0胜居然保级了,老MO不一般啊!

“新赛季,新期望”——定的啥目标啊……
a20090702 发表于 2010-1-27 20:37

客场0胜,是啊,所以说我是客场连虫都不如啊...新期望就是想凭着手下这帮童子军能升到联赛中游,能培养好几个球员,能多赚点钱就是我的期望~~

新赛季的首胜并没有让我等待太久,客场顺利的2-0拿下了升班马西班牙人队~我发现在客场龟缩起来能获得一定的机会~

可惜三天后的主场比赛,本来应该是拿下两连胜的,可恶的裁判偷走了我的胜利……

本帖子中包含更多资源

x
爆棚实在是太YD了,我不就是在国王杯的客场比赛中派出了些年轻小牛么,不就是上半场落后两个,下半场换了几个主力,5分钟内连进两个扳平,最后被AI绝杀么,为啥说我捅球迷菊花啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
厉害的老MO  整个赛季客场无胜绩 还是能坚挺的保级

不过所有客场无胜绩 让人吃惊
期望之一破灭,利用年轻球员打杯赛,结果国王杯一球被淘,看来我还不是阿森纳……

本帖子中包含更多资源

x
老MO的新头像不错
老MO的新头像不错
zhchx0327 发表于 2010-1-28 18:12

嘘~小声点,我只告诉你一个,盗版的,拉齐奥论坛里看见别人用这个做签名,很喜欢,所以就……嘿嘿~~向被盗版的同学说声Sorry~~
唉,老MO啊老MO,就连杯具都是盗版的,情何以堪啊……
老猫的头像竟然换成立“杯具”。