楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

来看更新了,支持老MO!
看完了.这文章很有鼓舞人心的作用啊
难道这个赛季就是老MO在阿尔维斯的尽头?
估计又得杯具了,唉!
咦,今天没更新啊?
怀疑TJ了。。。
等待更新……
老MO太监咯,
没更新??   字数
已经10轮不胜了...我正在创造俱乐部的历史......

不知道不胜什么时候终止,联赛中期打的热火朝天的,最高排名达到了第四,但现在掉到了14.....实在是无语了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
花了11M买来一个彻头彻尾的水货.....11M啊,我疯了,回头看了下隐藏属性——139,彻底疯掉。本来球探说能成为西甲的头号球星的,买过来之后就变成了西乙的头号球星了.....48月Bug第一次运用就以这样的方式惨败了....败给我自己了=。=

本帖子中包含更多资源

x
悲剧
的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 15000
花了11M买来一个彻头彻尾的水货.....11M啊,我疯了,回头看了下隐藏属性——139,彻底疯掉。本来球探说能成 ...
mochen 发表于 2009-11-30 17:17

11M..真悲剧了
哈哈,无意中召开了一次教练组会议,发现了一个教练的如下总结:

那个他嘴里的高声望球队,正是上个赛季从西甲跌落乙级的皇家社会,我的竞争对手!目前联赛排名第一的巨无霸,可惜,他刚被我在主场1球气跑了....:ljh038)

这个赛季的比赛过去了10轮,目前看来还不错,西乙第三年,会有什么Surprise么?

本帖子中包含更多资源

x
客场又1-0实惠的拿到3分,边路球员一记似传似吊的传中,把对方守门员给羞辱了....然后就回到了我防守,对方狂轰滥炸的老调重弹,我秉承这主场要风骚,客场要猥琐的执教理念,一步一个脚印,踏实这走着,嗯嗯,我要做许三多.....

貌似接下来场场都是硬仗,主场对联赛第六,拿下了我估计能进前三了,燃烧吧~~让我们在主场风骚吧~~

本帖子中包含更多资源

x
杯具了,系统报错,10退出.................还好,就是一场比赛,小胜皇家社会的那场还是保存了的,因为我也觉得蛮狗屎的比赛....
彻底疯了,原来1-0赢下来的比赛,这下子变成我输了....无语了,电脑难道就看不得我走一点狗屎运么?

本帖子中包含更多资源

x
还好赢了下来,不然我打算存档关机玩PES去了,这叫啥事么,第1分钟就领先,被人73分钟扳平,直到91分钟才绝杀了对手,真是受不了....主力射手还伤了,这下我两个主力射手全没了,就这么着吧....也不知道再过10轮还有没有升级的希望....现在看来蛮危险的....

本帖子中包含更多资源

x
又见更新……

老MO也玩PES啊!!!
今天遇到一郁闷事。。上半场2比0领先!一直保持到90分钟。。91分钟,我主力中场一个乌龙,92分钟,又是一个乌龙,不过这次是中后卫,加时最后一分钟94分钟对方又进一个。。2比3被顺利逆转。。。人品啊