楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

被人压制得这么厉害,能拿1分真是万幸了
上赛季的两名主力前锋由于年龄渐长,一个30岁,一个34岁,这赛季明显状态回落,伊戈尔的仍然是雷打不动的主力,但进球率直线下降,一度陷入球荒,另一名34岁的前锋我只能让他打替补了,使用方案参照A米的妖刀——菲利普因扎吉=。=不过貌似他上场也妖不起来,没进几个球。另一个前锋位置由两个小青年轮流打。所以经常是出现比赛中得势不得分的现象。陷入了保级大战中,国王杯也是第一轮就被西乙球队客场进球淘汰,冷啊~~~死的心都有了:tsj33]

排名18,和岸上的17名同分,却因为胜负关系排名靠后,而下一场恰恰是客场对阵竞技队,由于赛季初主场0-2输给他们,客场我要靠防反偷袭他们,在这方面俺们有的是经验~~:tsj23]

看看,气死皇马不偿命啊,主队22脚射门,我队只有3脚射门,却有2次门框,而且2次都是绝对机会,顺利的在伯纳乌偷走3分~~灭哈哈哈,客场龟缩流的极致!!:tsj20]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2020年,本泽马都多少岁了……
本泽马,梅西,博扬都正值壮年,巴萨还买了厄齐尔...本泽马好像才30刚出头
赢了皇马,老MO这命中率——高啊,真高啊!!!
这个赛季保级任务有点艰巨啊!过了半程才拿了10几分呀
老MO放出自己的教练属性来嘛
老MO放出自己的教练属性来嘛
zhchx0327 发表于 2010-1-22 12:31

怎么?

本帖子中包含更多资源

x
不错不错,属性相当华丽

看着球踢的,最后十轮,1胜6平3负,我简直成了平局大师...所以说,教练属性好有毛用,要有球星才是王道啊....新赛季即将开始了,淘宝去,淘呀淘呀淘,淘我喜欢~~

本帖子中包含更多资源

x
不错不错,属性相当华丽
zhchx0327 发表于 2010-1-22 19:39

华丽个毛,我只用巴斯克,使用本国球员肯定是20啊,战术是万年不变的442,除非实在是没人换,所以战术一致性肯定是20,很少度假,每次吃牌都骂,战术纪律性肯定20萨....
话说排名16居然没被炒鱿鱼
老MO真是纪律严明啊……
这个夏季转会真是失败啊,最缺的前锋,看得上眼的都跟别人跑了,悔死了.....这个赛季目标又掉下来了,又是力争保级,哈哈,不过唯一的好消息是俱乐部终于同意升级青训了,快10年了,我执教阿拉维斯快10年了,这还是第一次升级青训啊,发现西班牙俱乐部就是抠门啊~

本帖子中包含更多资源

x
0-3喜迎开门红……要不是下半时得到一个角球,这场比赛可能会被皇马零封射门....:tsj3]

皇马,巴萨,马竞,赛季前三场就要面对这几个煞星...难道又要5连败开局??:tsj10]

本帖子中包含更多资源

x
谁让你上个赛季那么猥琐地赢了,现在来报复了……
Surprise!!!
联赛第二轮,也就是做客伯纳乌0-3惨败后的第三天,主场迎战马竞,在场上形势不占有的情况下,俱乐部的传奇射手——伊戈尔,独中两元,追平了阿圭罗率领的马竞,太爽了~~:tsj4]

伊戈尔出自阿拉维斯的青训营,是球队历史上最佳射手,也是出场数最多的球员~帅!不知道以后会有哪个球员超过他,至少目前我还看不到有这样的球员。

本帖子中包含更多资源

x
谁让你上个赛季那么猥琐地赢了,现在来报复了……
zhchx0327 发表于 2010-1-23 20:17

无所谓啊,这个赛季给了我6M的转播费,可能就是因为客场猥琐赢了皇马给我的奖励吧,O(∩_∩)O哈哈~那场可是直播哦,看来西甲的转播费和联赛排名没有什么直接联系啊,安排你的比赛多,钱就多,怪不得皇马巴萨最多....
球员惹了老MO 就死定了 恩恩 看老MO的纪律
花6.5M买的那个球员属性咋样