[游戏交流] 开档10年以上的达人们请上座~!

回复 56# 米兰卡卡1986

买牛的时候先挑就行,好牛不是属性平均的牛,是有几项属性15以上的牛
头像被屏蔽
回复  wangqifeng

我是说理论上的配点,能不能练出来当然是难说的
marslucifer 发表于 2009-10-27 16:55

我认为理论上SI就设置了上限,所以才会练不出来。这个应该就是球探工具里显示潜力属性后的属性界面。
头像被屏蔽
回复  米兰卡卡1986

买牛的时候先挑就行,好牛不是属性平均的牛,是有几项属性15以上的牛
marslucifer 发表于 2009-10-27 16:58

但按照我刚才的理论,很容易出现这15的属性正好上限比较低,比如上限才17左右的情况,那么看这个买就容易买错了。
回复 64# 米兰卡卡1986

18岁PA才到8、90,隐藏属性好是可以练,关键是你敢让他上场么,不上场肯定练的不快,上场,豪门8、90的PA,准备被人虐的死去活来
头像被屏蔽
回复 65# wangqifeng

这个倒也有可能的,所以一般买来先拜师,或许可以改改隐藏属性
这个是怎么练出来的啊~ 我现在就是练中场练不好~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:58

我觉得中场,特别是SM特别好练,我也就门将训练差点,容易练偏,成一对一王子。个人认为中场没有一项应该拉到魔鬼。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
再说下自己的一个心得,一个小孩,速度15,爆发15,球探如果说他有时速度会处于下风,你可能觉得这球探垃圾,其实他要说的是这个小孩在速度和爆发上的上升空间不大的意思。
同理,一个速度和爆发不高的,球探如果说他速度有优势,往往是指他这两项有较大的提升空间。
这就是为什么我认为属性有其上限的原因。
当然,你听取球探意见时,一定要确认这个球探水平不错,比如费拉拉等。
回复 70# 米兰卡卡1986

一般我喜欢从15岁养起的,原来开的一个枪手档,买了一个15岁的西班牙中场拜小法为师,两个赛季拜了三次师,在青年队pa从90涨到147,然后就不涨了,租借出去了
强势插入....................此贴会火...
没有那么大的耐性啊
头像被屏蔽
那中场中路呢~?有没有什么要高强度训练的啊~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 17:06

我玩的是442大菱形,中场中路分DMC和AMC,一般技术类的归于AMC,身体或者防守型的归DMC。其他如前锋等位置都只有一个训练,就这个分2类。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你有没有专门的帖子可以参考一下啊~ 感觉很有些道理~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 17:11

我在自己的阵型贴里倒是贴了个训练包,我这么多版本都只用自己设计的训练,不过我的训练方式都是这些版本累积的个人感觉,有些和主流的训练思路不太一样,所以一直没有发帖总结的想法。