[游戏交流] 开档10年以上的达人们请上座~!

不是觉得对手太弱无趣~我也把维洛索那些强人转手了啊~问题是感觉递补的球员难产~就拿MC\DMC位置来说吧~昨 ...
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:10

如此看来楼主是不擅长培养新人啊。我多少也培养了30个左右的世界级了,还有点心得,大凡年龄不上18岁,有个好老师教(比如你那么多老将,老师这环节简单了),80 90点是能练起来的。
我的青训已经到最高级了~青年队只要CA达到130左右的我就调上来了~现在意大利国家队有10个都是我青训培养出 ...
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:15

终审判决:核武之
头像被屏蔽
我的青训已经到最高级了~青年队只要CA达到130左右的我就调上来了~现在意大利国家队有10个都是我青训培养出 ...
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:15

10年了,竟然没有中生代,那么至少有几年你偷懒没培养人,按理说,这个一年年累积叠加,人是不会都年轻的。
头像被屏蔽
回复  乌龟跌倒
万一哪天没有核武了~ 咱不是全完了~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:22

不要想象....
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  乌龟跌倒
不怕一万,就怕万一~!
靠自己,喝力啤,怕上火喝王老吉~!
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:25

严禁广告....
回复  wangqifeng
救星啊~!有没有什么心得教授一下~? 我也是常给他们找老师教~而且调节他们的训 ...
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:22

首先,这个。。。最好用球探工具看看老师的隐藏属性,这个估计你是做了的。。。就不说了
然后,要有个合理的训练,不是拉得越高的效果就越好,根据我的经验,强度太高有反作用。我一般的强度是中等过一点,最好的一次是一年涨了42点,而且第2年没有降下去,继续成长了10多点。貌似强度太高常会暴涨暴跌。
最后,球队的绝大部分球员坚决果断类型的,这个往往是大家忽视的,根据我的观察,球队这种性格可以改造大部分刺头。如果球队性格不行,有些初始性格不好的球员很难被改造,会出现拜师不愿意拜,或者拜了之后不认真学的情况。
PS:球探工具每半年一次观察培养效果,总结下有助于你改进你的训练。
PS:身体太差的不要培养了,身体虽然可以练起来,但要用的时间太多,相同时间能涨几倍的精神和技术属性。
头像被屏蔽
嗯嗯~针对个别球员个别位置有一两项高强度训练可以吧~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:34

恩对,我就是有阶段性的针对训练
头像被屏蔽
嗯嗯~针对个别球员个别位置有一两项高强度训练可以吧~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:34

总体强度不宜过高,另外要注意训练要包括一定的士气提升,士气高,不但比赛效果好,训练效果也好。
千万不要追求满篇皆绿的训练,一般来说,几项成长是可靠的,日积月累下来很客观。这样也会大大降低反复,一步步的爬总比进两步退三步好。
头像被屏蔽
回复 20# 米兰卡卡1986

那多有成就感啊,而且我培养人不用任何工具查看潜力什么的,就凭感觉玩,有培养成才的,有烂泥上不了墙的,更有意思
度假期,ca改满,电脑自动练人
头像被屏蔽
球探工具不是用来看潜力,只是用来看你训练的效果,以便调整的。工具只要你使用得当,完全是能有意无害的。
头像被屏蔽