[游戏交流] 开档10年以上的达人们请上座~!

嗯。。
才玩到2012年呢
就有感觉删档了  
用豪门
回复 40# 米兰卡卡1986

给ai增加实力,要不然就没挑战性了
回复  wangqifeng
原来如此~一直有误区觉得全部上升才是牛人的境界呢·
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:40

据我感觉,完全是感觉哈,一个球员有些属性属于天赋属性,容易成长,有些属性则是很难成长,培养的目的就是发掘他的天赋。球探工具的使用,则是用来观察判断这个的。
我带曼联,到了2015年,钱花不完...队里主力都是狠人...我也喜欢培养小牛,但是队里实在没有位置,不让狠人打主力他们就抱怨...所以我就又弄了个教练,带的西甲UDLP,刚升甲级,把小牛都卖过去,相当于自己带2个队伍,狠人有球踢,小牛也有球踢,我觉得不错,就是多花了点时间~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
潜力190就代表关键属性全20以后还有点结余,那么随便他涨什么了
回复  wangqifeng
但是我就闹不明白了:按说潜力190以上的,能力分配之后不是应该满屏数值都蛮好看了吗~? ...
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:46

PA都是190,CA都是100的,你绝对不可能最终把两人练成一模一样吧?每个球员都有其天赋属性,这是我的一个感觉,没有依据,仅供参考。
头像被屏蔽
小牛不比大神就在这个地方,因为训练项目很多都是捆绑在一起的,比如防守站位和无球跑动,我们当然希望前场涨无球,后卫涨位置,但是练起来肯定是两个一起涨,大神像CR,messi这种,你点开看就发现他们的攻防属性就很悬殊,我们练是练不出这个样子的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
潜力190就代表关键属性全20以后还有点结余,那么随便他涨什么了
marslucifer 发表于 2009-10-27 16:47

这是误区,潜力200也不代表关键属性就能20,潜力只是整体天赋的一个评价标准,一个球员的某些数值是有上限的,这上限往往不到20.
回复 53# 米兰卡卡1986

这个是程序问题,没办法的,所以我们练得最好的一定是中场球员,因为中场基本什么属性都要一点
回复 53# wangqifeng

我是说理论上的配点,能不能练出来当然是难说的
头像被屏蔽
2018年转会资金应该很多了啊,直接买大牌啊
回复  marslucifer
对啊~我说的就是这个意思~哈哈~
感觉就是后来没有像c罗、梅西这样的大神了~
米兰卡卡1986 发表于 2009-10-27 16:53

那么这个比C罗如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x