楼主: arsenal.xiu

【小强】FM2010.20最完美UID名称汉化(100206)

小强完美世超正式版什么时候出啊????
我等了很久了,楼主更新快点啊!!!
"CHANGE_PLAYER_NAME" 810702 "萨比诺" "" "帕迪拉"
扩展名为xml的文件,放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data,
进入游戏后,玩家在选择“New Game”后画面会弹出一个“Choose Database”的画面,此时请勾上“Change”并选择“OK”。

我用的是TT精简版,新装的游戏,第一次开档,但是没有看到“Choose Database”的画面
支持一下,先尝尝鲜,等正式版
发现严重问题了,使用你的队员名汉化补丁,就是xml版的那个,开档无法选取1010,只能选1000老版啊。
谢谢楼主...
又更新喽,哈哈,我对3楼兴趣最大。。。。。
狂顶!!!!!!!
回复 20# guarneri

fffffffffff
好东西`要支持下
`主要是LZ辛苦了`
主要还是拿走`汉化补丁`;P
"CHANGE_PLAYER_NAME" 8105671 "马格努斯" "" "福斯布拉德"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 14629 "阿里" "" "鲁库"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 810702 "萨比诺" "" "帕迪拉"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 6200214 "埃里克" "" "曼巴茨"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 4001942 "大卫" "" "汉密尔顿"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 67014216 "安东尼奥" "" "费尔南德斯"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 4001959 "布莱恩" "" "罗布森"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 14431 "奥利弗" "" "比埃尔霍夫"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 70023929 "伯克" "" "阿尔斯兰"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 19042321 "桑德罗" "" "拉涅利" "" "吉马良斯" "" "科代罗"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 3601286 "彼得" "" "赫尔曼"
谢谢!!!
我这出了点状况...玩到第一个赛季 3月30号的时候 (也就是第二年) 游戏错误退出...度假也不行...我用的陕西中新...(没有任何修改)
更新UID名称汉化,更新完美世超。。。。。。。
祝大家玩的愉快,OVER
首发7个本国球员很不爽啊