楼主: arsenal.xiu

【小强】FM2010.20最完美UID名称汉化(100206)

而且还有问题是球员整体身价掉的快。度假1年后身价最高的C罗和卡卡也只有29M和27M(开档案的时候C罗81M啊) ...
tmac1987 发表于 2009-11-15 21:32

奖项等等,还没设置。。。。。。。。。。
我推荐那个国外的,全都改了,超牛。。。。。。。。
我才发现原来arsenal.xiu就是小强~~原来还以为ID就是小强。难怪这么强悍哈哈
我才发现原来arsenal.xiu就是小强~~原来还以为ID就是小强。难怪这么强悍哈哈
egmz 发表于 2009-11-16 11:01

我经常换ID,名字看的时间长了,审美疲劳。。。。。。。。。小强这个名字基本不会变,哈哈
{:em48:}小强兄!我很期待你的10阿森纳皮肤啊!
V2是你的最终世超吗?
顶正式。。。。。
同一级别的不同组联赛每年都是重新分组。比如今年某队在丙级A组,在没有升级没有降级的情况下,可能重新分配到B组C组或者D组。

会这样吗?
LLM联赛(10)  下面的未激活球员有吗?
谢谢楼主了,最好能够详尽的说明。。。非常感谢楼主!
国家是小强世超联赛。。玩到后面随即出来的人都是这个国家的 会吗?
"CHANGE_PLAYER_NAME" 6200214 "埃里克" "" "曼巴茨"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 4001942 "大卫" "" "汉密尔顿"
继续翻译 每个人都把自己队里的英文名翻译出来 积沙成塔
与时俱进,发明创造,球队汉化也支持中英文双语搜索。。。。。

新闻里  全市英文
V2是你的最终世超吗?
yeustar 发表于 2009-11-16 14:05

不是,没时间改。。。。。。

同一级别的不同组联赛每年都是重新分组。比如今年某队在丙级A组,在没有升级没有降级的情况下,可能重新分配 ...
tmac1987 发表于 2009-11-16 21:03
国家是小强世超联赛。。玩到后面随即出来的人都是这个国家的 会吗?
tmac1987 发表于 2009-11-16 21:36
LLM联赛(10)  下面的未激活球员有吗?
tmac1987 发表于 2009-11-16 21:10
与时俱进,发明创造,球队汉化也支持中英文双语搜索。。。。。
新闻里  全市英文
tmac1987 发表于 2009-11-17 02:47

同级联赛好像会重新分组。。。。。。。
根据09的经验随机人为原国家
LLM下面没有未激活球员
英文就英文吧,不差这点了,这样支持双语搜索,也方便查错。。。。。。。。。
....度假到10年3月26日出错- -禁用词语了
我玩了一会了,可是到联赛开始时发现俱乐部培养出的人不够要求(7人),怎么办?我也没卖几个人,很多俱乐部培养的开档就已经被租出去了。在线急等!!!
辛苦了~~~~~~
又更新了!支持下!
....度假到10年3月26日出错- -....度假到10年3月26日出错- -....度假到10年3月26日出错- -....度假到10年3月26日出错- -....度假到10年3月26日出错- -....度假到10年3月26日出错- -....度假到10年3月26日出错- -....度假到10年3月26日出错- -

重新开档还是错- -
终于找到我想要的了,谢谢LZ,加油!!!!
再支持一下~~~~~~~