楼主: arsenal.xiu

【小强】FM2010.20最完美UID名称汉化(100206)

:Q小强哥 度假到10年3月26日就报错了.....
小强哥 度假到10年3月26日就报错了.....
路痴甲 发表于 2009-11-18 17:15

预览版,测试的。。。。。。。。。。
没时间改,所以慢。。。
我推荐的那个就不错,很完美,应该一点BUG也没用
(有一点,可能奖金、声望等设置过高)
小强很神奇噢
清理垃圾很好用啊,支持下
头像被屏蔽
又一个人才在我的眼皮底下诞生了!!!
那个清理文件 我双击之后就是闪过一个界面 出现一排未找到指定文件 不知道是不是正常的?
强帖留名~~~~
谢谢分享!

出现错误,急待解决!~~~~~~~~~~强哥出来帮忙!~~

这是在运行到小强完美世超国家队和预备队和U18有比赛的时候出现的错误。

我觉得可能是小强完美世超国家队的问题吧,可能有冲突了。应该怎么解决呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强帖啊,我来顶你……
谢谢 有用。没用。很有用的。全部收下!
小强什么时候出正式版啊??很期待哦!!
好东西啊~谢谢
问下~联机玩世超,主机开档读档均正常,客户端联上去读完数据处理的时候就出错,是什么问题啊?
昨天开始玩你的世超。过程中间发现点问题。希望能在正式版中改进。
1、我用的是你的小强梦之队,注册球员的时候说要7名自己培养的球员,但是很显然无法满足,我只好度假才能进行。希望这个问题可以解决。
2、杯赛实在是太多了。青铜、白银、黄金。三大杯赛运行实在太慢。因为球队太多,比赛结果进行的太慢了,在正式版中能否改进?每个杯赛都要运行5分钟以上才出结果。折磨人啊!~
顶下,辛苦了……第一个补丁我转了……不过注明了……放心吧……:lol
这个UID名称汉化怎么只有300多K,另一个有400多K....?
哪个是最新的
"CHANGE_PLAYER_NAME" 6200214 "埃里克" "" "曼巴茨"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 4001942 "大卫" "" "汉密尔顿"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 67014216 "安东尼奥" "" "费尔南德斯"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 4001959 "布莱恩" "" "罗布森"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 14431 "奥利弗" "" "比埃尔霍夫"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 70023929 "伯克" "" "阿尔斯兰"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 19042321 "桑德罗" "" "拉涅利" "" "吉马良斯" "" "科代罗"
小强完美世超正式版什么时候出啊????
我等了很久了,楼主更新快点啊!!!