楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

我的貌似和259L同个状况啊~但是我的系统是WIN7的,试过了TT精简和800多M的硬盘版,都是相同症状。用XP兼容模式运行,提示如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不习惯fm10变小的能力缩略图怎么办  
我是左撇子 之前看球员能力一直喜欢看那个饼状能力缩略图 然后再看具体数据 觉得缩略图更直观   
fm10的能力缩略图在头像这边 特别的小 只看数据实在建立不起球员映像 球员比较的时候图也很小
各位有没有什么办法啊?帮帮忙 玩得难受死了 没有大能力图感觉就像盲人一样
我自制了一个juventus的头像包,放入players文件夹后,游戏中juventus队的球员头像显示了,但是游戏原来自带的头像如:milan还有西甲、荷甲等球员的都不显示了,原来显示头像的位置是空的,而且那些原来是灰色头像的也没了,是空的。求版主帮解,谢谢
我的貌似和259L同个状况啊~但是我的系统是WIN7的,试过了TT精简和800多M的硬盘版,都是相同症状。用XP兼容模 ...
yellowrong 发表于 2009-11-1 13:32

WIN7 可以直接安装 不需要兼容
我自制了一个juventus的头像包,放入players文件夹后,游戏中juventus队的球员头像显示了,但是游戏原来自带 ...
wnprinz7 发表于 2009-11-1 13:49

你自制的头像包的CONFIG的设置位置文件出错了吧?再重新设置一次,文件名别带中文,再清理下缓存
安装完成 后 进入游戏 选择语言后 弹出了这个对话框 这是怎么回事啊 BZ给解答一下啊
hkinter 发表于 2009-11-1 11:11

用虚拟光驱模拟镜像文件
没有详细的图了啊,安装完成后,一双击游戏就是这个界面了,真是急死了,难道只有我一个人有这种情况吗, ...
ln198411 发表于 2009-11-1 13:17

你再重新安装一次。或者是不是安全等级问题?
我那个怎么还是那样啊。。。。。。。。。。。。。是不是清除缓存的用法错误了啊,我点了清理缓存下面的紫色字就出现缓存不存在,无法清理的字样,我按了以后刷新还是一样,显示不全,帮下忙啊!!!!!!!!!!!!!!!现在我布置阵容连名称都看不到,也没法设替补了
在线等!!!!!!!!!!!!!!!
请帮忙解答下 237楼的问题
为什么我的球员不显示训练成果啊  没有箭头啊  训练那边也没有。。。。
按说也不晚啊。。。。。。。。我是在版主发帖后3分钟就发帖了,为啥楼主不回呢
还有下载完1010补丁后一开就出现这个咋办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的问题跟270的一样。。。。。。
我那个怎么还是那样啊。。。。。。。。。。。。。是不是清除缓存的用法错误了啊,我点了清理缓存下面的紫色 ...
xzh121918 发表于 2009-11-1 14:54

清理缓存,在参数设定里面勾选强制刷新皮肤
:ljh045):ljh045)
回复 275# 拜仁皇帝

我这样弄了好几次了,都是一样
为什么我的球员不显示训练成果啊  没有箭头啊  训练那边也没有。。。。
andytotti3 发表于 2009-11-1 15:14

点击某球员,在右上角有个显示最近训练效果,把勾打上
回复  拜仁皇帝

我这样弄了好几次了,都是一样
xzh121918 发表于 2009-11-1 15:28

你加我Q吧,我尽量帮你解决99829428
哦 !!!!