楼主: tianzhihen290

怀旧:同步过冬

尴尬,以往的怀旧篇中都很少有我和sb齐。想想也来了近3年了。也许是上线时间少?还是工作做的少吧。。。
突然想起当初写战报赚钱的时光,全办公室的人都用差异的眼光看着我。看着我在fm与记事本之间来回切换,神情专 ...
洞房不败 发表于 2009-10-1 10:01

05年10月大家其实就在群里侃连着玩了
当时还是筹备时期
正真组队开赛是在12月了
12月13号前后
05年10月???
那我怎么会04年12月就在PGM注册呢:ljh032)
05年10月???
那我怎么会04年12月就在PGM注册呢:ljh032)
Ivan__Chan 发表于 2009-10-7 08:06

你以前来下过补丁之类的啊
我也是04年百度查找妖人才找到论坛然后注册的
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=244028&highlight=
这是我能找到你最早的帖子了,哈哈
呵呵 偶是下载CM0304的补丁进来的
好歌
更是好人,小天给我加点PGB和经验这些吧,我的号太穷了555
俺是新人。
你以前来下过补丁之类的啊
我也是04年百度查找妖人才找到论坛然后注册的
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=244028&highlight=
这是我能找到你最早的帖子了,哈哈
tianzhihen290 发表于 2009-10-7 16:10

:ljh052) 耗子的帖子...太有才了..
我都忘记了我是咋找到论坛的了...老早养成的看贴不回贴的习惯导致很多论坛都是游客状态..后来应该是下载汉化吧才申请的ID..
:ljh014)我当时孜孜不倦 努力学习
:ljh040)四年之后的我 5555 - -#
怀旧的主题,依旧永远动人~!
结婚的结婚啦
生小孩的生小孩啦
单身的同志们,你们还在等待什么?
新人进来瞻仰下。
尴尬,以往的怀旧篇中都很少有我和sb齐。想想也来了近3年了。也许是上线时间少?还是工作做的少吧。。。
突然想起当初写战报赚钱的时光,全办公室的人都用差异的眼光看着我。看着我在fm与记事本之间来回切换,神情专 ...

NND,从小齐变乌鸡,然后是傻齐,接着是SB齐,到现在的艾斯必齐,我禁用词语靓靓,你想改到啥时候。
突 ...

死靓靓,团长喊你太阳井了,速度上线
天总辛苦了......
杯具~~~一年又一年过去了
哈哈。。你们都老了  难道改我上位了?
回复 15# 馨雨

:ljh043) 那啥那啥~~
小弟新人来膜拜下各位老大爷们