怀旧:同步过冬

暑假回家把旧电脑的硬盘,里面有我珍藏多年的几百首歌曲,今天听到这首《同步过冬》,真是感慨万千。

当初这首歌是老邱传给我的,之前我一般不听粤语歌的。记得还是2年前,狒狒突然闭关,PP失踪,狒狒给老邱打了个电话后,联赛的重担就落在了我和老邱的肩头。当时真是内忧外患,内部:拖延比赛现象严重,比赛热情不高,论坛平台也出了问题;外部:某新联赛开张拉走了不少新人老将。
就是在这个背景下,老邱传了这歌给我,互相鼓励要相互扶持熬过难关。当时真是举步维艰,每天都为联赛的事焦头烂额、肝火旺盛。最终我们俩都没能扛下去,老邱先我一步离开,然后我也顶不住了挥泪离开,当时推出联赛群的一瞬间眼睛里真是噙满泪水,原本以为这一别就再无回来的机会了,当时我已心死绝望。

后来第五届联赛没打完,老雨就出来裁员重组,痞子去找了个新的空间做联赛平台,总算是保住了革命果实。原本已决绝离开的我被老雨又拉了回来,他一定要留住了我的队伍没有给解散,最终我被他说动又回来带队,没想到一坚持就是2年。
联赛在苦撑了半年后迎来了转折点,PGM论坛的复活了,回归论坛后的我们稳步前进,一步步发展壮大,当初真是不敢想象,当初老邱还没有娃,现在他的娃都可以叫人了,哈哈!~也要感谢论坛管理员和其他区的版主卓有成效所的工作和全力支持。

虽然目前联赛状态良好,但是我们仍然要居安思危,对于FM930大家难免审美疲劳了,但是希望给予联赛的热情不要消退了,当别人需要帮助时能适当的施以援助之手,有新人来时能回答一些可能很火星的问题,其实在你给别人帮助的时候,友谊就慢慢的结下了。就像我和狒狒一样,虽然他屡次离开伤害了联赛,但我永远记得最初他带着我们几个组建联赛的情景;还有老雨也是,那时候就是资深玩家,经常能给予我们帮助,狒狒和老雨在我心里一直就像大哥一样,无论他们做什么,我一定鼎力支持。还有老邱,有机会去广州找你的话,要你儿子当面叫我叔叔哦,哈哈~~~还有,路路、完美、叉男、马DD、醉醉、菲鹰,感谢你们的盛情款待,第二次成都之行我终生难忘~~~

最后放上这首歌和大家互勉,我也不可能一直管理联赛,希望联赛的明天更美好,一直繁荣兴盛,能在我的孩子出来后还能继续玩,哈哈~~~

[wma]http://61.137.191.80/5E/D7/5EDAFBFA7F7C36DFB28C76FBCB1E1DAC9554E4D7.wma[/wma]
做老人家了啊?

:ljh033)了解下。

时间匆匆流过呀
大家还好吗
我爱你们

:ljh014)俺是新人。
俺是新人。
俺是新人。
俺也是新人
:ljh019)  男人都喜欢讲当年
05年底到现在 根本不敢想能坚持那么久 一晃也30了
唉...可惜..如果早点来到PGM就好了...很想去成都看看各位大大
可惜今年年初离开成都了。
今天看到两个怀旧了
好人啊...为啥我的旧硬盘里都是那啥那啥
好人啊...为啥我的旧硬盘里都是那啥那啥
vic216 发表于 2009-9-30 00:52

你认为楼主没有?
还以为自己看错鸟...进来一看..还真的是粤语歌哇.....啱晒啱晒....:ljh044)..."老人家"都喜欢怀旧的...嘎嘎
你认为楼主没有?
馨雨 发表于 2009-9-30 01:08

我硬盘里还真没有那啥
加起来看过的欧美的+日本的不超过5部
太惭愧了。。。
我闲暇的时候就看港产电视剧
俺是新人
天总你解释什么..
我硬盘里还真没有那啥
加起来看过的欧美的+日本的不超过5部
太惭愧了。。。
我闲暇的时候就看港产电视剧
tianzhihen290 发表于 2009-9-30 05:45

什么欧美的...日本的...
我们在讨论武侠小说...
俺也是新人,伟哥你太狠了