楼主: tianzhihen290

怀旧:同步过冬

:ljh051)看来天总真的老了....
我的老天. ^.^
唉,都老了。。。
好人啊...为啥我的旧硬盘里都是那啥那啥
vic216 发表于 2009-9-30 00:52

你太谦虚了,你全屋子里的储存设备全装的那啥那啥的
:ljh050)时光流逝,经常会感叹下
如果当初没有看见置顶的联赛报名帖会如何
不过每个人的生活态度不一样
有的人喜欢及时行乐,有的人喜欢先苦后甜(生来就是富家子的除外)
反正我就算不参加联赛也是一样优哉游哉的混日子
所以一直没啥后悔的,如果有时间,我愿意为我喜爱的事物复出精力
更何况当初的我觉悟还没现在高,哈哈
最近老在群里看见小猪呻吟,认识他也3年了,还是那么幼稚。。。
还有狼嚎也是,就算不玩FM他也会找其他东西玩的,其实没必要介怀当初浪费了多少时间云云
给自己的未来制定一个合适的计划就好,想让自己突然改头换面也不现实,随遇而安吧
大部分人都羡慕富豪,不过能做富豪的人没几个,每个人都有自己的人生,按自己的意愿过得快乐就好
有的人喜欢及时行乐,有的人喜欢先苦后甜(生来就是富家子的除外)
反正我就算不参加联赛也是一样优哉游哉 ...
tianzhihen290 发表于 2009-10-1 00:31

说的对,还是那句。。。做自己吧。。。小猪太天真。。。。

偶今天生日,与祖国同一起过生日
说的对,还是那句。。。做自己吧。。。小猪太天真。。。。

偶今天生日,与祖国同一起过生日
冇愛絕戀 发表于 2009-10-1 00:35

嗯,你要作为反面典型
以后生儿子要他不能学你,四处留情
生女儿要她警惕你这样的色狼,人面狼心,哇咔咔
什么欧美的...日本的...
我们在讨论武侠小说...
vic216 发表于 2009-9-30 06:11

太牛B了
伟哥学了啥功夫,出来露两手
哇咔咔
嗯,你要作为反面典型
以后生儿子要他不能学你,四处留情
生女儿要她警惕你这样的色狼,人面狼心,哇咔咔
tianzhihen290 发表于 2009-10-1 00:43

偶靠 小天 不厚道 速度给红包。。。偶生日的说。。。
:ljh032)你生日MS该你发包
哈哈
谁生日谁请客啊,赶紧发红包
反正我就算不参加联赛也是一样优哉游哉 ...
tianzhihen290 发表于 2009-10-1 00:31

唉,我也经常感叹呢,人生,唉。。
:ljh014)年纪轻轻的。别老想那么多
哟 缺爱你还和我同一天生日也
这首歌,先收录到我的专辑里了  :ljh046)
尴尬,以往的怀旧篇中都很少有我和sb齐。想想也来了近3年了。也许是上线时间少?还是工作做的少吧。。。
突然想起当初写战报赚钱的时光,全办公室的人都用差异的眼光看着我。看着我在fm与记事本之间来回切换,神情专注。回忆起晓妖、透明、胡子、匴妳狠等一批退休干部。回忆起蓝色依旧、漂泊等一批恋童癖。
怀旧到此结束。今天国庆,pgm联赛也应该有一个准确的生日,元老们来讨论确定一下吧。
额 第一届还真不记得具体日子了  好像就是05年底 06年初的样子了。。。。

不过前一段时间天天就听小猪讲故事,觉得真是还不够成熟啊
呵呵 天真也是好事。。。慢慢会好的
没有经历 怎么成长
没有经历 怎么成长
小天也跑来怀旧.....