楼主: vista

[战术阵型] 银河战舰二代——模拟现实09-10新赛季的战术(99华丽更新,高调再荐)

发现很多战术都过不了英超那关,用LZ的战术,用曼联原班人马,15场5胜6平4负.....
防守不好,进攻一般般......
发现很多战术都过不了英超那关,用LZ的战术,用曼联原班人马,15场5胜6平4负.....
防守不好,进攻一般般......
Entrol 发表于 2009-9-12 11:46

贴个阵容来看看。。。
标题写的很清楚了,其他队效果不保证哦 自己要学会微调
下载前 请看球队战术设置 认清战术风格。。。技术不好 估计要歇菜滴
请问下LZ,不知道这个阵型用在现在的尤文上不知道可以行不?
友情顶贴 不错不错
fgevgah 发表于 2009-9-6 19:59
又见越南胸器
如果说模拟现实的话,Raul跟Benzema换个位置比较好,现实中Benzema在左边活动居多
另外,宽度very nerrow没问题吗,现实中拉得很开呀,没试试把宽度放宽会不会对进攻有利点?
如果说模拟现实的话,Raul跟Benzema换个位置比较好,现实中Benzema在左边活动居多
另外,宽度very nerrow没问题吗,现实中拉得很开呀,没试试把宽度放宽会不会对进攻有利点?
dolphin35 发表于 2009-9-12 17:52

劳尔一般是作为自由人活动 顶在前面不大合适~ 本泽马 作为射手 放中间好些。。
且有设进攻核心 劳尔顶中打核心就不大合适了

宽度问题 :  因为战术偏于疯狂快速短传,宽了就容易脱节,且前场三个自由人,都是作为二前锋设置的,宽度大了容易传中。这样的宽度,防守也会好些。

目前此阵控球率很高,射门也很多,问题不是很多。如有兴趣可自己调试。

用于其它队,这个就要自己试试才知道了。
比我强大  呵呵  战术我越调  进球越少
这阵很强大  27轮联赛  24胜3平  格拉内罗无敌的
这阵很强大  27轮联赛  24胜3平  格拉内罗无敌的
NESTA13070 发表于 2009-9-16 10:10

平局局面时 可以最后剩15分钟时 微调心态 拉到最大 ~
 一般一半以上的机率会进球 
很遗憾 楼主的阵型不是现实中的  劳尔不拉边 其得是串联前场的作用
:tsj30] 顶
很遗憾 楼主的阵型不是现实中的  劳尔不拉边 其得是串联前场的作用
jsilencef 发表于 2009-9-21 15:24

可以让劳尔打中间设为自由人 这样比较像。。kaka C罗插上进球很猛。
此打法见我其他名为“双核”之类的贴
挺狠啊。。。。