楼主: vista

[战术阵型] 银河战舰二代——模拟现实09-10新赛季的战术(99华丽更新,高调再荐)

这个阵容防守会被打爆
21# 心钝
进攻就是最好的防守啊
:ljh054)262才是王道
试了几场,,喜忧参半。。不是牛镇。。鉴定完毕
24# aaronbi
打到后面确实碰到问题了 ~ 控球 场面都占优 被反击的太厉害了! 
现已改进 ·再测试几场 更新发上来 
下的人还不少··  已作更新 用过的可以回来看看了
可以把拉边的前锋退到边锋位置吗?
我买了瓜尔达多,想大单前锋的~~~
会有影响吗?
这些个人就算用FM有名的搓阵3-4-3都能打出好成绩啊
我感觉将MC全部放在中路,一个MC后拉线
增强中场的厚度,:ljh015)
29# xuming19801108

快速短传战术 我觉得站位需要有立体感  形成棱形 三角 ~ ~
前锋进球不多吧,
我用了类似的歪脖子4222,前锋进球太少----
将卡卡和C罗设成自由人后,两个AM基本都是自己单干,或者直塞的居多,前锋得到的更多是直塞,得到的传中球太少了,只有两个边后卫传中,导致前锋进球太少
将一个前锋改成传中混合,C罗传中混合,进攻性MC传中混合,前锋进球还是少,Raul和本泽马20场比赛10球不到,苦恼中.......
倒是kaka爆猛,场均一球。包圆了世界、欧洲足球先生及中场
请卓尔不群版主帮下忙,怎么设置前锋进球多:ljh037)
放在最边上的前锋肯定进球少:ljh012)
我顶你!楼主!
刚刚试了阵 打了几场 都是大比分  非常适合皇马 KAKA很出色
ls  处女 哦。。。:lol
前锋进球不多吧,
我用了类似的歪脖子4222,前锋进球太少----
将卡卡和C罗设成自由人后,两个AM基本都是自己单干,或者直塞的居多,前锋得到的更多是直塞,得到的传中球太少了,只有两个边后卫传中,导致前锋进球太 ...
xuming19801108 发表于 2009-9-10 15:54

是用我的阵吗 ? 更新后的前锋进球比较多啊 ! 靠边的前锋劳尔也发挥不错。。。
注意 要设进攻核心哦 中间的ST
4-2-2-2.....
很好很强大。。。
但是我发现一个问题,左边的防守好象弱了点
但是我发现一个问题,左边的防守好象弱了点
easonhuang 发表于 2009-9-12 00:25

没错 · 为了整体 以攻代防吧 Marcelo打这位置 防守本不强
可以自己拉到 左后卫 试试