[战术阵型] 银河战舰二代——模拟现实09-10新赛季的战术(99华丽更新,高调再荐)

99(9月9日)更新如下:( 原战术下载见9楼!)
1,前腰跟后腰的拉线去掉
2,进攻核心勾上,设为中间ST,混合
3,防线从17拉到14
4,WBL或WBR(两阵不一样)带球改为混合
更新后防守更好,前锋,前腰发挥比较出色,对强队效果也好些

99更新下载:

注:客打强队可勾上防反。

以下为更新后的测试,欢迎大家拿去做更多测试并反馈。

详细数据,我就放主客两场打巴萨,其他优势太明显,就不贴了

以下为更新前:
------------------------------------------------------
根据夏季转会后的阵容,及现实中的主力阵型的模拟战术。

阵容 战术 跟据现实模拟。先放出站位图,有需要再放战术。

球队战术设置:

先放出测试成绩:问问,有需要战术的没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二张图还比较像 不过劳尔应该在中路
跟我的差不多 我不过我更喜欢控球型的压迫打法 用的慢节奏
劳尔 卡卡 C罗 都是自由人  ~   作为前锋后的第二攻击点
设定3个自由人的话。。。感觉是不是有点危险在组织和防守的时候  楼主的比赛实验了么 期待!
友情顶贴 不错不错
支持一下银河战舰
把战术放上来试试呢我也准备用皇马了
两战术 一样 只是站位不同 ~见1楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么迷恋快速短传?
156633054 该用户已被删除
试验下,快速短传MS有.......
个人感觉混合的较好:ljh046)
成绩不错啊 !
LZ,不错啊!!!都是大比分啊!!!
先下,再測試陣
另想問下樓住的皮膚是哪個??在心態那裏有數字的,我找了很久都找不到
AI用的皇马很挫啊。。。。
阿隆索和拉斯应该换下位置
先下,再測試陣
另想問下樓住的皮膚是哪個??在心態那裏有數字的,我找了很久都找不到
jy34369531 发表于 2009-9-8 13:40

这个是TT的版本里带的皮肤。。。
阿隆索和拉斯应该换下位置
kaiai1713 发表于 2009-9-8 21:38

这个想法可以 直传设置及抢断设置两个对调下 这样感觉中场拦截力应该好些
我默默的带走阵形 不留下一丝痕迹:ljh037)