楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】09-10赛季夏季转会补丁正式版BUG汇报帖

Mido已经回埃及了,补丁里还在米堡
bilandy 发表于 2009-9-19 02:06

补丁里MIDO已经租借至El Zamalek,没有错!
用不成FM Genie Scout 2009了...
曼联买了那几个意大利和法国的小牛都没有收进去
曼联买了那几个意大利和法国的小牛都没有收进去
snoopy41 发表于 2009-9-20 18:37

你自己看看说明没?附图上就有一个!
曼联欣赏的人..
阿森纳欣赏的人..
应该把那两个人去掉吧..
估计FM10起码是最讨厌的人了..
为什么我显示的还是欧洲联盟杯啊
托托杯已经更名为欧罗巴联赛了。。。。。
据我所知 BUG相当多
1    好多球员的国家名字都变了  德罗巴是象牙海岸的  武器尼奇是独联体的 等等 看着很不爽
2   联赛的名称也变了 联盟杯 成了欧洲足协杯 欧冠成了欧洲什么联合杯来着 反正都不一样了   
3  开档时间还是2008年6月 但是所有的数据都是09年6月的 比如欧冠得主变成了巴萨等等
4  转会人员还不全  在转会期结束阶段转会的球员都还在原俱乐部 比如 皇马的 亨特拉尔 罗本 斯内德 等等 这样我用皇马就很尴尬了 特别看着罗本很不、爽   长得太丑了~~
  阿隆索 也没来
据我所知 BUG相当多
1    好多球员的国家名字都变了  德罗巴是象牙海岸的  武器尼奇是独联体的 等等 看着很不爽
2   联赛的名称也变了 联盟杯 成了欧洲足协杯 欧冠成了欧洲什么联合杯来着 反正都不一样了   
3   ...
hsh6533670 发表于 2009-9-23 12:06

我真不知道要怎么说你才好,我不知道你从哪里下来的山寨货!反正,你自己去置顶帖里重新下一个再开档吧!
据我所知。108L智商相当低。。。
910版本用不了啊
话说不知道为什么很多转会的人一个赛季过后廉价就回到原来俱乐部了……囧……
拉科的拉菲塔貌似转会去了萨拉戈萨.......
拉科的拉菲塔貌似转会去了萨拉戈萨.......
touchftj 发表于 2009-9-23 23:28

这个是转会期以后,通过仲裁转会的,我们截止到转会期,所以没有收录也很正常!还是感谢提出!
105# 卓尔不群

拜托
不是博格巴
是意大利的那两个,不是kiko和佩特鲁济
都闹到足联去的那三个
两个意大利人和一个法国小孩