楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】09-10赛季夏季转会补丁正式版BUG汇报帖

用的皇马,有条关于C罗的新闻上说
“这位刚从里斯本转会来的球员”
为什么不是曼联呢?
头像被屏蔽
没开其他联赛欧冠球队有很多错啊
不能避免吗?
拉齐奥队的意大利年轻右后卫呢?米兰想买的哪个球员呢?跑哪去了?
sdy8119 发表于 2009-9-6 12:59

他转会佛罗伦萨了
有的球员的身价好像很低...阿德5M
老大 小马和小齐达内同学的头像无法显示 不知道什么原因
拉齐奥队的意大利年轻右后卫呢?米兰想买的哪个球员呢?跑哪去了?
sdy8119 发表于 2009-9-6 12:59

德西尔维斯特里
   佛罗伦萨
小声的问一句,怎么曼联开档只有35M
还有45M哪去了?可是卖了C罗啊……
BUG,无故少了45M
莫非被爵爷放进自己腰包了
liudingxun 发表于 2009-9-5 21:41

知足吧,我兰卖了卡卡有65M呢,转会费才给我4M:'(
发现米兰进了欧冠资格赛啦……
不管那个赛季的都不对哦,上赛季是联盟杯,这个赛季应该直接进正赛的啊……这个算不算BUG啊…………
搞的我打完资格赛3天就打联赛,第一轮还是碰罗马……:'(
怎么我开国米,租借潘德夫来了,却没有资格打比赛呢,开始我还以为是超级杯打不了,结果到联赛还是没有资格,怎么回事。
我用了新的补丁之后,开档世超用米兰,发觉3d比赛打曼联的时候对方球衣和球裤都是红颜色的,本来应该是红色上衣白色短裤的。有没有办法能够改过来,我用930的数据库重新开都是正常的,但是用了新的补丁就发觉这个问题。
为什么开了尤文档初始转会费只有8M呢?尤文图斯今夏转会市场的表现是明显的不差钱啊,就算跟原档比不增加转会费也不至于减啊
PLCD的达人们辛苦了。

小弟用了补丁后,发现用fm genie scout出现如下问题。

unknown database version:1245.

请问如何解决?
霍芬海母应该在曼海母的主场卡尔奔茨球场踢半年,怎么开档还是在几千人的霍普球场啊???
为什么开了尤文档初始转会费只有8M呢?尤文图斯今夏转会市场的表现是明显的不差钱啊,就算跟原档比不增加转会费也不至于减啊
wxl1979 发表于 2009-9-6 17:48

就是因为夏天不差钱,费拉拉花了那么多,还能给你剩多少?

尤文又不像国米,一个夏天反而赚了20M
米兰怎么去打冠军杯资格赛了????

数据库中的这个人物的年龄好像不对吧,无意中看到的。怎么能20呢?难道10岁开始踢比赛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10岁进职业队很正常
德甲那边斯图加特的尼德迈尔是拜仁已经卖给了斯图加特
不是租借
59# mtj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的皇马,上来就和瓦伦西亚打西班牙超级杯,(本赛季应该是巴萨和毕尔巴鄂)。另外欧冠联赛,我竟然看到勒沃库森和不来梅的身影,相信还有其他没有资格的球队也在参赛名单中,这个bug比较严重!