楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】09-10赛季夏季转会补丁正式版BUG汇报帖

几个JUVENTUS的小将转会没有弄,另外教练组没有更新的
现在把名单呈上,付上所租借到的和共有到的俱乐部的中英文

具体如下:
Dario Campagna----------维罗纳[verona](租借)
Giuseppe Rizza------------利沃 ...
calaud 发表于 2009-9-5 23:51

你实在太专业了,佩服佩服
我也说些bug
开了5大联赛的档
sturrige和barry的身价有问题,只有几百k,但是卖价正常
皇马的战绩有问题,我执教拉科鲁尼亚,半个赛季过去,皇马联赛第五,比我高2位,欧冠小组赛只得第三,只能打联盟杯
皇马的战绩有问题,我执教拉科鲁尼亚,半个赛季过去,皇马联赛第五,比我高2位,欧冠小组赛只得 ...
zxcv1 发表于 2009-9-11 12:48

你觉得这个也算BUG?
你给出的那个列表里,共有情况不是写了热那亚550W吗?
上赛季克里斯齐托就已经是共有了,现在另一半拥有权已经没有了。

PS:你给出的这些无非是较为有名的尤文球迷网站,也非官方。
而尤文官网上已无克里斯齐托 ...
YDW 发表于 2009-9-11 10:35

这个其实也真的不好说呢!我又连续找了2天的资料,浏览了意大基本利那边基本所有的JUV的网站,没发现对小克的具体所属权利!但是现在问过了很多JUV中文官方网站的斑竹,他们的意见基本上是小克只是共有出去的,热那亚目前为止是只拥有一半的所有权

看来要解决难不成要发个E-MAIL询问下JUV的官方!呵呵

呵呵!这个很难界定了!不过你给的那个网站不错呢!很多资料很齐全的

FM10出来估计就能知道了

PS:JUV的官网一直做的很差!呵呵
基本上的资料是不太齐全
84# calaud
如果要按照FM的话
09出来的时候,也就上赛季的数据,小克就已经是共有了,现在又卖出一半,所以应该是已经完全转让了。

PS:尤文官网现在还不错,新闻更新比较快,但是球员信息不是很多
曼联和FC UNITD的主场比赛服在3D画面时变成全红,而不时平时的红衫白裤,用其他的数据库则没有这个问题的出现,用Data Editor或者FMRTEvWPF都只能修改衣服颜色,没有裤颜色的修改,希望能提供解决方法
84# calaud  
如果要按照FM的话
09出来的时候,也就上赛季的数据,小克就已经是共有了,现在又卖出一半,所以应该是已经完全转让了。

PS:尤文官网现在还不错,新闻更新比较快,但是球员信息不是很多
YDW 发表于 2009-9-12 00:38

其实卖掉小克感觉很可惜啊!唉!

祈祷FM10出来是继续共有吧
不过说回来,小克的这个问题还真的是很复杂,基本上在热那亚的官网很JUV的官网都找不到具体的交易的新闻的呢!
87# calaud

意大利的共有问题一直以来都是我们制作补丁的一大难点,实在是混乱。
不过大家相信我们做出的每一个修改都是认真负责的。
87# calaud  

意大利的共有问题一直以来都是我们制作补丁的一大难点,实在是混乱。
YDW 发表于 2009-9-12 12:08

小克上赛季是租借的,这回热那亚是优先购入一半所有权……
87# calaud  

YDW 发表于 2009-9-12 12:08

就是因为你们的负责任!所以才会是FM游戏界里中文网站中做转会补丁做的最好的呢!
辛苦喇
你觉得这个也算BUG?
卓尔不群 发表于 2009-9-11 13:36

我个人觉得啊,皇马凭借现在的阵容可以千秋万载一统江湖滴。。。
其实fm又没有考虑现实的阵容磨合以及更衣室矛盾等影响战绩的因素,好数据的球员+好数据的教练就应该出好成绩,一家之言,呵呵。

另外,发现转会有些问题,比如巴萨尤文大价钱买入的chigrynsky和melo被挂牌价卖了
补充一下,melo等人是在第一赛季冬季转会期卖走的。同时发现,只有俱乐部声望足够,当然也得有转会费,可以以挂牌价买到大批的原俱乐部的核心球员。总之,转会市场很萧条,上千万镑的交易不超过10个。
其实卖掉小克感觉很可惜啊!唉!

祈祷FM10出来是继续共有吧
不过说回来,小克的这个问题还真的是很复杂,基本上在热那亚的官网很JUV的官网都找不到具体的交易的新闻的呢!
calaud 发表于 2009-9-12 01:39

尤文左后卫太多了,小克完全没有机会啊。萨利哈米季奇基耶利尼模拟那罗德切利都可以打,现在又来了伟大的那个。。。我觉得塞科有些脑残。。。
报告个错误 Leeds United的中后卫Leigh Bromby是夏季从谢联转入的,可是游戏中却是即将从利兹转入谢联。这个转会做反了。

评分

卓尔不群 + 6 感谢

请问,为啥英超的预备队里多了许多不认识的灰体人?
感谢PLCD的大大们!
报告一个小BUG,Zenit的前阿根廷国青队国脚alessandro Dominguez已经转会到喀山红宝石了。

评分

卓尔不群 + 6 谢谢

两亿债务就能破差降级啊?我给瓦伦不知道加了多少,丫依然过得挺滋润的。。。
卓尔不群 发表于 2009-9-11 11:28

我给丫加了2亿债务,联赛没几轮丫破产了......
我选择了夏季转会补丁后,开档国米。但是IB还是在国米,埃托奥和卢西奥没有转来,但是(米利托和莫塔)已经转会到国米了,请问是正常现象还是BUG。或者是我火星了,有解决办法没有???

谢谢
我选择了夏季转会补丁后,开档国米。但是IB还是在国米,埃托奥和卢西奥没有转来,但是(米利托和莫塔)已经转会到国米了,请问是正常现象还是BUG。或者是我火星了,有解决办法没有???

谢谢
ice_jackwei 发表于 2009-9-17 18:39

估计你下错了!下了之前的测试版本!去帖子里重新下一个吧!看清说明!
98楼的有没有选择那个档?
Mido已经回埃及了,补丁里还在米堡