楼主: tigerxu

[战术阵型] 海钟瑞的442貌似比4231好使点!~~~~~~~~~说我马甲的请看70楼

我是垃圾队 谢谢。
1n- 发表于 2009-9-19 01:26

我用的是博洛尼亚第二赛季,保级队耶!
我用的是博洛尼亚第二赛季,保级队耶!
youjue 发表于 2009-9-21 19:50

防守很弱阿 郁闷。
战术还是不错滴。424 4231 我用起来都还不错。就是第一个赛季丢球比较多第2个赛季就完美了
我的防守虽然不能说很好。但至少也能挤进联赛前五,这里指的是防守!
一般来说净胜球最少第二!联赛前三没问题的!
为什么现在海大的战术找不到下载了
他的阵型比较容易上手啊 几场就见效 我喜欢4231 KUN提AMC 哈哈
自己设计的战术才是最适合自己的...
自己设计的战术才是最适合自己的...
枫焱 发表于 2009-10-1 14:48

不懂FM战术而设计出很弱的战术呢?也适合?

不如学习一下别人的战术设置,然后在自己设计。我以前也学习好多别人的战术。
嗯,lS有道理
你懂当然可以设计了
咋们很多都不懂,也懒,纯拿来主义
就要普通阵容无敌战术
当然现实不可能的
不过游戏嘛
就爱这样玩才爽
话也说回来
海大师的战术没 速度快的后卫还真让人操心
打湿呀,有空给我设计个战术呀,我玩到2020年了,都随机球员了
头像被屏蔽
发现很多人JJWW的。。。自己发几个战术出来吧。。。人家好歹帮助别人,分享东西

就知道眼红口水。。。哎