楼主: tigerxu

[战术阵型] 海钟瑞的442貌似比4231好使点!~~~~~~~~~说我马甲的请看70楼

我就一套战术打天下,年年三冠以上

水区人民不远万里送来牌匾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在FM世界中,只有无耻且无敌的AI,以及无辜及无助的玩家
这才消停了多久
马甲又泛滥了~~~~~~~~~~
高尚帝还导的一手好戏啊   
淫才~
是的。阿森纳用424,唉,冠军等着我去拿
马甲应该不是海他本人的,他也不需要,虽然我不喜欢他。

他的阵绝对是大部分准豪门和豪门的强阵
前两个赛季效果很不错

但是现在被ai适应了,正在寻找新阵

我承认,我是个懒人
用到最后就是锋无力,我已经毁了几个世界级前锋了,其中还是一个125M买来的超级妖人。三场比赛能进一球就不错了,经常得分是在6以下。
马甲真多,这贴掉到后面几页也被翻出来。这阵真的不怎么样。。
我是LZ,本来不想上来的,但是实在忍不住了,凭什么看了这样的帖子就说我是马甲?

我玩足球经理游戏的时间可能比你们大多数人都长,最早好象是fifa足球经理1997。

最近只是用了下海的战术,觉得不错才发了个帖子,被你们就骂成这样,你们有意思吗?
最近喷子多起来了.
我没骂你吧。。说你是马甲也算骂人?不是就不是嘛,别激动;P。。最近顶贴子上来的也不是你,只是我觉得奇怪,一个掉下5-6页的贴子还会有人翻出来回帖,想不通啊想不通。。。刚又有个4月说海钟瑞被顶上来,不知道你们从多少页翻上来的,帖子又没技术含量,看起来真像打广告的:L
你要感谢你自己发短消息M他 你发这样的帖子有什么意义 你说别人是跟帖还是不跟贴。
头像被屏蔽
个人感觉还是很好的~还是看自己喜不喜欢的啦~
我没骂你吧。。说你是马甲也算骂人?不是就不是嘛,别激动;P。。最近顶贴子上来的也不是你,只是我觉得奇怪,一个掉下5-6页的贴子还会有人翻出来回帖,想不通啊想不通。。。刚又有个4月说海钟瑞被顶上来,不知道你们 ...
casshyx 发表于 2009-9-11 17:16

酒香不怕巷子深……
我是LZ,本来不想上来的,但是实在忍不住了,凭什么看了这样的帖子就说我是马甲?

我玩足球经理游戏的时间可能比你们大多数人都长,最早好象是fifa足球经理1997。

最近只是用了下海的战术,觉得不错才发了个帖 ...
tigerxu 发表于 2009-9-11 16:49

林子大了,什么鸟都有

也是树大招风

对于无聊的回复选择性无视就行了……

:handshake 最后!多谢支持!
怎么又闹起来了?
的确是好战术嘛,支持下LZ,:lol

用了一段时间后,感觉4231不大好用啊?  倒是424不错,遇到强队可以用523,搭配alex442用用,LEEDS第一年英超目前打到2月份,平3负3,胜多少场忘了,积分居然第一(其他强队表现不BT)