楼主: tigerxu

[战术阵型] 海钟瑞的442貌似比4231好使点!~~~~~~~~~说我马甲的请看70楼

我觉得他战术一般吧。我个人用起来效果不是特别的好
又一个迷信阵型的 唉~
不过海老大的阵型真的很神奇的,我曾经创造过联赛38连胜的记录(无S/L)。感觉上用利物浦去打他的阵型,基本上原班人马就够了。没用过别的队,不好说这几套阵型是不是万能的,但很适合利物浦。
海大的阵型确实是牛的...........
:lol

支持的多谢……

不支持的无视……
头像被屏蔽
战术与微调的关系

战术烂,再好的微调也不行;战术好无微调也强;好战术+好微调最强。
的确有一套,我那他的战术第一年就带佛罗伦萨拿冠军了,只客场输给国米一场球,不过马上就失去玩的兴趣了,感觉太猛了,后来重开档玩自己的战术了
火星一下,是什么战术?
我用它的训练包效果好差。。。6个前锋5个减属性:'(
我用它的训练包效果好差。。。6个前锋5个减属性:'(
casshyx 发表于 2009-9-4 22:31

减属性的应该是年轻球员,因为一线队球员不训练单纯打比赛都不会减属性。

预备队和青年队要安排友谊比赛的,一周双赛,属性才涨得快。

另外今天训练包也更新了,本来想低调的,反正现在没什么人玩,我也不靠训练包吃饭,不过你提起了就顺便说说。

门将和前锋是涨的最快的,因为比赛体力耗的少,几乎不用休息。
我是一线队的。国米的小巴和埃托奥都掉。前锋线就米利托一个人的长。开档玩了1个多月这样。小巴连任意球那项都掉,没一项长的,4-5项掉的。伤心啦:Q。。我试试新训练包看看。
没用过,要试试。。。
海钟瑞新的训练包在哪下呢。老帖子没更新啊
过来溜溜~好多帖子不超过100的哦!
金秦 发表于 2009-9-4 17:16
你的PGB呢?那几天不是看你还有很富哦
:lol 强淫啊 自导自演 :) 海大导演
LS好幽默啊!:lol
确实很不错的说。
确实好阵。。用那不勒斯 冲击冠军中。。火力强大
神一样的战术!!!
无限崇拜中!!!!!