楼主: 馨雨

[工具补丁] 馨雨 FM2009 930 最终精简版 (已发布)

我刚装完了,都是按照馨雨大大的图示装好了的,可怎么都进不去游戏,老是提示Cannot run game:Failed to set up graphics system 这什么意思呀?望馨雨告诉我.谢谢
johns 发表于 2009-9-11 12:47

是你的显卡不行 下完整的dx看看吧

具体

http://www.playgm.cn/thread-317940-1-1.html
楼主,我想用你带的哪个核武,装了哪个NE3.5出大问题拉,我的游戏出不来了,在任务管理器的进程能看到文件,单是游戏界面就一直出不来,我点别的游戏也能出来,就是FM出不来,我删了重新装,卡在破解CDK那里,就安装 ...
birnd 发表于 2009-9-9 23:07

核武器好像要装net3.5sp1
楼主太伟大了,但是我安装完了,运行游戏,还是会叫我输入激活码
tougro 发表于 2009-9-10 10:32

安装过程中的破解步骤你没按说明破解?

重新运行游戏目录下的RunMe.exe
这个930修改器 不好使啊 那里还有930的修改器啊
安装到开新档都没什么问题。。。
问题是为何弄了中国入欧就开不了档呢?
自FM以来我的中国入欧都是同样的方法去弄的,上个馨雨版本都没问题。。。。

请馨雨解释下好吗?

老板~~~解释下啊~~~~~~~~~~~~~
为什么不能换皮肤呢?
绝对的好东西丫
强烈的感谢~~~~~~~~:)
马上下载来试试,哈哈
请问这个版本要去掉球员姓名汉化删什么?
谢谢
好久没玩了!
今天突然想玩,呵呵。先下了
现在才看到 郁闷啊 刚才一直不能激活
安装完毕
双击游戏却提示:“没有找到d3dx9_37.dll,因此这个程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复此问题。“

我按要求装了几次dx都无法成功,总提示无法下载,而且我检查了网络也没问题, 另外那个什么net3.5也是这样
我是电脑菜了,请楼主指点迷津......

轨求大大们指点以上迷团......

先谢了
我要支持一下!
安装完毕
双击游戏却提示:“没有找到d3dx9_37.dll,因此这个程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复此问题。“

我按要求装了几次dx都无法成功,总提示无法下载,而且我检查了网络也没问题, 另外那个什么net3.5也是这样
我是电脑菜了,请楼主指点迷津......

轨求大大们指点以上迷团......

先谢了
安装完毕

我按要求装了几次dx都无法成功,总提示无法下载,而且我检查了网络也没问题, 另外那个什么net3.5也 ...
阿沙文 发表于 2009-9-16 13:50

你在网上自己下载dx9吧
安装到开新档都没什么问题。。。
问题是为何弄了中国入欧就开不了档呢?
自FM以来我的中国入欧都是同样的方法去弄的,上个馨雨版本都没问题。。。。

请馨雨解释下好吗?

老板~~~解释下啊~~~~~~~~~~~~~
梁祝 发表于 2009-9-13 02:13

这个我不知道 我没玩过
谢谢...
但在那里能下到dx9  ...? 还有那个nrt3.5又怎么办?
给个连接好吗?
麻烦了
本人是个老CM迷...从很早就玩......但对电脑真是一点都不在行,只会简单的上网.
自从有FM后就只玩过2007,而且还不知道怎么退出,每次都是按ctri+ait+dei强退....汗,而这个2007还是买的盗版,昨天上来这里才看见LZ的这个新版,我就把2007全部删除了,但现在下了就是不能玩....