[工具补丁] 馨雨 FM2009 930 最终精简版 (已发布)

1、也许已经没人需要了,但还是做出来收藏一下也好,需要的就下不需要的捧个场也好:handshake 。本版本集成了爆棚1.4最终汉化补丁,以及plcd最新转会数据。

2、内置FM所需的控件网络安装版,当然安装过也不会花掉您多少时间,没装过的就按提示安装吧,省得认证等等会出错。(主要是Dx9和net3.5,如果dx9安装过了点下一步很快就自动跳过去了。net3.5安装过会提示修复,不管他直接取消就好。)另集成了球探工具及修改器,方便大家的使用。

3、本游戏为930版本,内置“免CD”补丁,具体过程请看图示(因为'免cd'在64位系统下运行出错,所以不建议64位系统用户安装)。另精简掉的只有3D的天气部分等等,基本不影响游戏视觉效果。

建议在新路径安装及安装路径不能包含中文,不推荐覆盖旧目录安装!

qq中转站266MB打开页面后有迅雷等方式选择下载
xyfmrr.exe 推荐(最好别换服务器 用讯雷下载)

rayfile:http://www.rayfile.com/files/c88af921-9a1d-11de-91c7-0014221b798a/

纳米盘:http://d.namipan.com/d/004ebff512ea016a0d2e6fe5f5025fcc24d8c35a033ca210

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hysteriafeifei + 10 + 10 你的工作带给我们快乐

要不要先放去09区,这里能看到的人少
要不要先放去09区,这里能看到的人少
vic216 发表于 2009-8-22 06:55

不用 低调点比较好
- -
低调的路过。
支持性欲。
偶想测试,13441065
馨雨的东西没理由不顶啊,支持~
用惯了
浏览的人好少...

这么好的东西太低调了吧:ljh012)
想下来玩,可惜还要等那么久
测试完毕,可以正常进入游戏,赞!
没看见下载链接?  :funk:
头像被屏蔽
不建议用破解,破解有Bug

激活成功就相当于正版,比破解好多了

当然喽,激活就麻烦多了,对于新手来说也许更愿意用破解,省事,而且破解也便于整合
Tottiseiya 发表于 2009-8-22 16:39

我做这些的初衷就是为了方便新手 如果搞得太麻烦那就不用做了:lol
测试完毕,可以正常进入游戏,赞!
maresca 发表于 2009-8-22 11:01

谢谢,你前面那位64系统的不成功,除了64应该没问题了。

谁还想测试的pm
需要需要 辛苦啦
我想测试,到哪下载啊?
馨雨FM2009是有什麼用?
怎么下啊???
:$259M好小哦。。我想要个完美版的。。个人比较追求完美
馨雨FM2009是有什麼用?
barbiebb 发表于 2009-8-22 22:29

就是游戏哦
:$259M好小哦。。我想要个完美版的。。个人比较追求完美
casshyx 发表于 2009-8-22 23:32

接近完美了 3d效果几乎没差