楼主: 馨雨

[工具补丁] 馨雨 FM2009 930 最终精简版 (已发布)

楼主,我想用你带的哪个核武,装了哪个NE3.5出大问题拉,我的游戏出不来了,在任务管理器的进程能看到文件,单是游戏界面就一直出不来,我点别的游戏也能出来,就是FM出不来,我删了重新装,卡在破解CDK那里,就安装完成不了,不知道怎么回事,能解决吗。
楼主太伟大了,但是我安装完了,运行游戏,还是会叫我输入激活码
请问楼主。。为什么修改工具用不了 一打开就说错误
膜拜楼主。。。。请问!!!!!
如果让游戏支持WIN7 !!!!!!!!!????????
不用 低调点比较好
馨雨 发表于 2009-8-22 06:57
:ljh012) 好东西就是要分享的~~~~~~~~不必谦虚
下了试试看
正在下,希望顺利安装
高兴哈,谢谢LZ,每次使用馨雨 的都很不错、、
辛苦了。。。。
支持!!!!!!!!!:tsj29]
我刚装完了,都是按照馨雨大大的图示装好了的,可怎么都进不去游戏,老是提示Cannot run game:Failed to set up graphics system 这什么意思呀?望馨雨告诉我.谢谢
发现vista系统可以用修改工具 XP不可以  

是不是我的问题。。。

馨雨大大,我一安装就出现这个,怎么解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一下,不多说了

安装到开新档都没什么问题。。。
问题是为何弄了中国入欧就开不了档呢?
自FM以来我的中国入欧都是同样的方法去弄的,上个馨雨版本都没问题。。。。

请馨雨解释下好吗?

老板~~~解释下啊~~~~~~~~~~~~~
先谢过。。下载中了````
安装完毕
双击游戏却提示:“没有找到d3dx9_37.dll,因此这个程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复此问题。“

其实在安装DX9是就提示出错,可是我电脑里早已经安装了DX9,它却要我装而且是要下载的,结果下了一会它就失败了,另外那个NET什么却是成功的安装完毕,
急急急
为什么 带的球探工具不好用
不知道馨雨还在关心帖子没。
没办法下载不知道怎么回事
rayfile打不开页面
纳米盘的一直卡在0.00%不动
咋办
能不能加QQ24561733发一下
askwing 发表于 2009-9-9 22:47

别人都能下阿 你用中转站看看