楼主: 海钟瑞

[战术阵型] “独裁足球”战术推销心得。

试试我的战术,哈哈,BT角球没意思,运动战才好
lz估计也是个好的推销员或者是自己干,胸大脸圆不是大款就是推销员....
树大招风,枪打出头鸟呀

对我战术差评的人大多是老手,对我不按理出牌的异类战术看不上眼,但对其广受欢迎又很是眼红。
海钟瑞 发表于 2009-7-9 17:23

没觉得你的阵型广受欢迎,就那几个人在哄抬。战术阵型设置各有特色,不存在老鸟与新手的区别,你的阵型我也测试过,用的豪门档,玩了2赛季的档,用的是442两攻击边前卫,一直不能解决前锋稳定,高效的进球,所以也发帖求过战术,也试过你的豪门442,那是场场有失球,前锋进球更是少,到客场死得很难看。

43# jackeylau

明显的RP问题,有的人用的好,有的人就用不好
43# jackeylau

明显的RP问题,有的人用的好,有的人就用不好
lqf198125 发表于 2009-7-10 14:39

一个战术用的好不好靠RP,能说是好阵吗?

45# jackeylau

第一 你使用不得法。客场打强队用433或523更好。今年曼联在英超可以跟任何球队对攻,但是欧冠决赛跟巴萨对攻,你说如何?

第二 急功近利,测试时间太短。
再好,审核不通过,一样没用
一个战术用的好不好靠RP,能说是好阵吗?
jackeylau 发表于 2009-7-10 14:46
说的好,都他X的全是世界级球员,还要什么好阵?
45# jackeylau

第一 你使用不得法。客场打强队用433或523更好。今年曼联在英超可以跟任何球队对攻,但是欧冠决赛跟巴萨对攻,你说如何?

第二 急功近利,测试时间太短。
海钟瑞 发表于 2009-7-10 17:40
好像听你说过你一般只玩一个赛季,他测试了两个赛季还短,这世上还有磨合两个赛季都不能出成绩的好阵?你太有才了
好像听你说过你一般只玩一个赛季,他测试了两个赛季还短,这世上还有磨合两个赛季都不能出成绩的好阵?你太有才了
zhangchaohao 发表于 2009-7-11 13:24

你视力太差,阅读能力也不高,只有强悍的嫉妒心

他说玩了两个赛季,也试过我的战术而已,连我战术的名字都说错……

“没觉得你的阵型广受欢迎,就那几个人在哄抬。战术阵型设置各有特色,不存在老鸟与新手的区别,你的阵型我也测试过,用的豪门档,玩了2赛季的档,用的是442两攻击边前卫,一直不能解决前锋稳定,高效的进球,所以也发帖求过战术,也试过你的豪门442,那是场场有失球,前锋进球更是少,到客场死得很难看。”
现在已经不是阵型包打天下的时代了、
每个阵型差别不是很大、
自己动手设计,比较有意思
对LZ的战术的能力是赞同的!!
但是对足球游戏被这样的玩。。。有点失去足球的意义~
还是扯到那问题上~~玩游戏还是玩自己做的好!
09球员能力比战术来的强大~自己设置的战术能有成就感~
但当然不能否认09海瑞忠的战术是成功的~但是看到马上晋升为大师- -~哎。。。。
能算大师我想除了老外那就头没几个了!!09突然冒一个大师出来肯定有人眼红的~
对LZ的战术的能力是赞同的!!
但是对足球游戏被这样的玩。。。有点失去足球的意义~
还是扯到那问题上~~玩游戏还是玩自己做的好!
09球员能力比战术来的强大~自己设置的战术能有成就感~
但当然不能否认09海瑞忠的 ...
hins0010 发表于 2009-7-12 20:33

多谢鲁尼大叔点评

“大师”可不是我自封的,不过“黄袍加身”,身不由己。至于目的,有些是fans赞赏,有些是调侃。

足球游戏=足球+游戏。我按游戏的角度研究游戏bug来玩而已。
你视力太差,阅读能力也不高,只有强悍的嫉妒心

他说玩了两个赛季,也试过我的战术而已,连我战术的名字都说错……

“没觉得你的阵型广受欢迎,就那几个人在哄抬。战术阵型设置各有特色,不存在老鸟与新手 ...
海钟瑞 发表于 2009-7-11 13:34

上年纪的人了,本来不想驳你,想想这种帖子还是让它沉了吧,免得还帮人盖楼了。
说人家阅读能力不高,你自己也高不到哪,好不好。我帖子前面说的442两攻击边前卫是自己用的战术阵型,这个阵型自己开档用了3年,开档买些实用的人战绩是不算差的,只是一直没解决前锋稳定的进球率,我要的稳定是前锋场场都有进球,而且还要场均2个或以上。后面才说测试了一下你的豪门442,就是那个什么独裁足球424,不过我不觉的那两个边是前锋,所以我说442,测试大概1赛季,前锋进球不多,还没我战术里前锋进得多,好不好。

55# jackeylau
“上年纪的人了,”“只是一直没解决前锋稳定的进球率,我要的稳定是前锋场场都有进球,而且还要场均2个或以上”
-----------------------------------------------
:ljh045) 我不说什么了
09球员能力比战术来的强大
----------------------------------
好战术就是能充分发挥球员的实力。毕竟烂泥糊不上墙,你别指望能执教中国足球队用现实球员捧世界杯。好战术能让他们小组出线就谢天谢地了,bug级战术才能让他们亚洲杯夺冠或打进世界杯。
评一个.我只用了那个433防守的.感觉还行.我不买那个神人什么的.
独裁足球,独裁头像,哈哈
有句说句
大师我一直只认常有晴一个。。