[战术阵型] “独裁足球”战术推销心得。

“独裁足球”战术推销心得。

其实之前是FIFAM的玩家,FIFAM人气太低,可玩性也差,所以2月份才开始玩FM的。不过经过不懈努力,把“独裁足球”做的很成功,广受欢迎,现在说一下心得。

产品要畅销,有下面几个好方法:

第一.质量要好。现在的版本改良了几十次,比最初发布的要强出不少,当然有几次更新反而是倒退。既要听取玩家的反馈意见,也要有独立思考和独断。FM09取消了作弊拉线后游戏系统非常好,没什么漏洞,难度很大,能让热刺、利物浦原班人马夺冠的战术就是好战术了。

第二.广告包装要做得好。减肥药广告为什么要找个胖子?其实减肥药的消费者很多是追求魔鬼身材的人用的。升班马夺冠难度很大,需要运气和经验的。我做的升班马夺冠的广告其实挺虚伪的,之前失败了几次的。西甲失败,因为转会资金太少。玩英冠伯明翰失败,因为养牛技术不到家,升超后没一只牛能排上用场,还不如开档直接玩升班马。虽然比赛无SL,但是西布朗维奇也是开了几次档,转会上做得很BT,收集了一群性价比超高的妖人(以现在的眼光还能做的更好),球队的实力已经达到准豪门的档次。万能训话法是一个小小的bug,我是自己发现的,但是后来百度搜素,别人更早发现,但是万能训话法是我推广起来的,这是广告和包装的威力!

第三.迎合消费者口味。前锋要多进球,最好能拿最佳射手;控球率、射门次数要高、场面压制。虽然低自由度版本威力也不错,但是为了迎合玩家口味,也放弃了,高自由度比较风骚。

第四.敢于创新。我战术的特色是心态20、防线20、全控球、守门员前插、超高自由度等等。全攻全压,压死一切对手!

第五.售后服务要好。我不是发了战术就了事的,还不断的更新,不断的解疑。怕玩家使用不得法,把使用说明写得非常详细。另外还附赠游戏笔记,里面写了一些小攻略。

第六.捆绑销售。百事可乐为什么还要卖鞋呢?又为什么要跟肯德基合作?那是为了利润最大化,所以我捆绑了独裁足球训练法。

再说一些重点。为什么有些人使用独裁足球战术效果不好?那是因为没有符合我的战术要求。424、4231防守的弱点是无法改掉的,有些比赛要用其他战术。
想达到最好的效果,前锋边锋前腰要有射门刁钻的习惯,当然18或以上的属性例外;季前赛亲自指挥磨合10场友谊赛;中后卫速度12或以上、边后卫速度14或以上;其他的按使用说明去做就行了。
虽然个人从07开始也是拿来主义,但个人觉得09好像没什么战术阵型可以做到一劳永逸。
反正又一次说明了消费者永远是幼稚的。巨大的泡泡是吸引消费者必备的工具啊。
拿来主义无趣额,  借鉴才是好的、
介个,忒恶搞了,乃发这个贴是为了证明拥簇者的小白还是自己阵以外的强大。。。
还是你之前发的豪门版好用啊
一直潜水,实在忍不住出来说楼主几句,楼主的几个阵我都用过,实在不咋的,吹的是天花乱坠,阵型设置的是一塌糊涂。还没我自己改下默认442来的稳定。
7# nomadkk

话不能那么说,我以前开的档一直用小海兄弟的阵,挺不错,当初小海兄弟的低自由度的阵都用过,不错的,后来豪门版的也用了,不错,当然缺点还是有的,就是防守始终无法解决,起码,联赛失球不超过20以上很难做到。所以如果在小海战术的保留进攻基础上做一些改变,增强防守,现在我用的战术就是在小海兄弟基础上改变创新,磨合好了后,发挥还是比较稳定,进攻保持了海氏风格,防守加强了,现在正在用的战术,第一个赛季失球21,第二个20,都是联赛失球,主要还是由于主力门将受伤让替补上了几场才丢的多了一些,不然全勤的话可能不超过18个球,所以现在我每个赛季都追求低失球数,进攻没问题,每个赛季联赛进球都是百球以上。所以争取失球越少越好,呵呵
海,有没有试过除了门将和中卫,其他都勾上自由人,你的全控球这些不变,看看会怎么样
海瑞钟的战术还是不错的
8# lqf198125

你是如何增强防守的?边后卫前插混合吗?

自由人测试过几场,看不出什么明显效果,懒得整个赛季测试。

全体控球主要是针对强队,因为面对强力后卫,突破实在是困难重重。心态20和无拖延时间,失误率是很高的,只有控球后才变低。这个是游戏实践,没什么理论依据的。
11# 海钟瑞

边后卫不是前插混合,球队统一设置方面基本都是按球队战术。可能是磨合的好,后卫方面都是世界级的后卫吧。加上门将是世界级的布冯和卡西。不过丢球还是不太满意,因为电脑一旦作弊了,基本进我球的人都是本赛季进第一球的人,晕死。要压倒18球以下,很艰难。
11# 海钟瑞

PS:我现在的档是自建的球队,一线队基本都是世界级球星,打英超联赛。第一个赛季就不败夺冠,一般磨合了联赛前十场左右,基本就打的好了,不过后半赛季还是让电脑适应了下战术,打的不是很好,后来微调了一些。对防守方面还是不太满意。附上我的战术,基本在你的基础上进行了改变。防守方面也不是说和你差别多少,主要还是我自建球队加的球员的能力问题吧。我现在第三个赛季了,主力后卫方面基本没变动过,基本上可以说一路打到底。主力后卫分别是,右后卫srna,左后卫chiellini,中卫是lucio和albiol,门将就是卡西利亚斯,后防五人在联赛基本都是打到底,磨合了很久,失球还是较少,第一个赛季联赛失球21,第二个赛季就少了一个,不过第二个赛季卡西受伤缺阵几场,替补门将asenjo丢了几个,不然可以压在18球以下。现在第三个赛季了,电脑适合摸透了我的防守,丢球大部分进球的人都是个人第一个进球(汗,AI作弊太明显)。恐怕第三个赛季还是压不到20以下了,等第三赛季打完了再说下失球数量能不能压倒20以下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉加强防守必然以削弱进攻为代价,毕竟利用进攻完全压制对手不是每场都能做得滴水不漏的
“独裁足球”战术推销心得。

其实之前是FIFAM的玩家,FIFAM人气太低,可玩性也差,所以2月份才开始玩FM的。不过经过不懈努力,把“独裁足球”做的很成功,广受欢迎,现在说一下心得。

产品要畅销,有下面几个好 ...
海钟瑞 发表于 2009-7-9 01:25
你最后一段话终于露马脚了,原来是靠渡假大法玩的伪FM迷,怪不得很多人都说不咋地,直接鄙视
一直潜水,实在忍不住出来说楼主几句,楼主的几个阵我都用过,实在不咋的,吹的是天花乱坠,阵型设置的是一塌糊涂。还没我自己改下默认442来的稳定。
nomadkk 发表于 2009-7-9 08:09
说的好,你用的不怎么样是有原因的,因为他是靠渡假玩出来的,不是他的阵好,谁都知道渡假大法的作用和效果
7# nomadkk  

话不能那么说,我以前开的档一直用小海兄弟的阵,挺不错,当初小海兄弟的低自由度的阵都用过,不错的,后来豪门版的也用了,不错,当然缺点还是有的,就是防守始终无法解决,起码,联赛失球不超过2 ...
lqf198125 发表于 2009-7-9 09:05
你有这追求不如自己设置阵型了,也别套用别人的了,我实在想不通所有冠军都能拿来,还非得追求一球不丢\一场不败?
11# 海钟瑞  

边后卫不是前插混合,球队统一设置方面基本都是按球队战术。可能是磨合的好,后卫方面都是世界级的后卫吧。加上门将是世界级的布冯和卡西。不过丢球还是不太满意,因为电脑一旦作弊了,基本进我球 ...
lqf198125 发表于 2009-7-9 15:12
全部世界级的还要什么战术阵型,默认都能打遍天下,看来你这人玩FM水平也很次,什么叫好阵,不用世界级的球员能打天下就是好阵,你还好意思把布冯等说出来,不怕人笑话?我打尤文,每次最佳都是布冯,这说明什么呢
11# 海钟瑞  

PS:我现在的档是自建的球队,一线队基本都是世界级球星,打英超联赛。第一个赛季就不败夺冠,一般磨合了联赛前十场左右,基本就打的好了,不过后半赛季还是让电脑适应了下战术,打的不是很好,后 ...
lqf198125 发表于 2009-7-9 15:19
我靠,你真够坦白的,一线都是世界级,那你说你靠的是阵好还是球员好?
有句说句
海钟瑞的阵,把BT角球去掉,用中游球队打
的确会死的很凄惨

很多设置从根本上甚至是和FM小帖示的提示相违背的