楼主: 海钟瑞

[战术阵型] “独裁足球”战术推销心得。

不过论坛上没几个阵看的上眼的就是了
包括很出名的良心阵
也是一塌糊涂
反正就是买点好边路
大家突破
中场跟上远射
不进拿BT角球

什么战术设计都没的
有句说句
海钟瑞的阵,把BT角球去掉,用中游球队打
的确会死的很凄惨

很多设置从根本上甚至是和FM小帖示的提示相违背的
sweetjuly 发表于 2009-7-9 16:16
所以说还是靠人踢的
这个游戏就是要合理的买人,培养成巨星是成就
24# zhangchaohao

玩FM各有各的玩法,何必攻击人?就你那个BT阵,我用过,实在不怎么样,也许我RP不行吧,不过你的阵确实是不行。我个人用是用不好。同样的人马,可见一斑。
这个游戏就是要合理的买人,培养成巨星是成就
zhangchaohao 发表于 2009-7-9 16:24

回这位同学
其实你的阵我也试了
问题一样的

FM是个很讲究战术设计的游戏
并不是说一个阵随便什么人上去就能踢的
每个人喜欢的球员。战术风格。都是不同的
我觉得海钟瑞的阵型推销已经是论坛的一种“现象”了,我下过他所有阵型,用个别阵型打过几场,纯粹是好玩加好奇。所以对阵型质量没有发言权,就自己的经验,他的战术设置的很多理念实在是太有想象力。呵呵:)不过除了第一点质量外,完全同意他自己后5点自评。我觉得他实在是有干广告宣传和传销的潜力:)
27# woaiyy

他本来就是厉害的推销员,哈哈
确实不觉得好,但是论坛上倒是非常热闹,这或许也是一种成功的标志
自己创造的最好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
树大招风,枪打出头鸟呀

对我战术差评的人大多是老手,对我不按理出牌的异类战术看不上眼,但对其广受欢迎又很是眼红。
说句实话,主场用海大的战术,绝对无敌,基本上碰不到对说。但是客场打强队的话,哎,凶多吉少啊
正在LX的阵。效果也不错。前锋进球不少。用了两年的两个前锋40M卖了。。新买来的小牛打主力。好像不会进球了。。28场比赛主力才进10个球。。。BT角球好像不太好用了。一年也不超10个。。。就是防守差了点。每年给人进了30多个。。。
战术是不错的,唯一缺点就是单前锋战术多啊。前锋不敢买多。最不爽了。
咋说呢,老手们都有自己的喜好,选的球队是豪门的不多,玩FM的新手爱用豪门,都是世界级球员,用你的阵自然是叫好一片,但是球员这么好,什么阵都可以赢球的。。再加上中后期度假,度假和自己踢比赛不一样的。。

我下了2次独裁足球了,豪门不用说了,赢是应该的,我们选的降级队,球员又不出类拔萃,用这阵纯粹找死..
还是自己做的3后卫的阵实惠...
竟然发现和doublepaopao是6年前同一天注册的。。。难得~~~~
竟然发现和doublepaopao是6年前同一天注册的。。。难得~~~~
战术是不错的,唯一缺点就是单前锋战术多啊。前锋不敢买多。最不爽了。
zorroiori 发表于 2009-7-9 19:35

前锋可以位置训练,练成边锋、中前卫、前腰
说句实话,主场用海大的战术,绝对无敌,基本上碰不到对说。但是客场打强队的话,哎,凶多吉少啊
wangjinhu318 发表于 2009-7-9 17:27

客场战术,还是523稳一点,虽然射门和进球不多。
用独裁阵效果很好
来顶一下