[公告] 那啥纯洁如FM2009也有无间道~~~

还是良心爆棚好
囧了~~~BS了~~~
这个贴还是锁了的好
sakura8093 该用户已被删除
哎,所谓狗拉耗子多管闲事,就是楼主行为!都是非赢利性的网站,你插这一脚有啥意思。就像争宠的宠物狗一样!
eroico 发表于 2009-7-7 21:48
非盈利性网站?好吧,如果那包皮垢网网页上不贴那么多赌博广告的话,我勉强承认那是个非营利性网站,其实贴不贴没什么关系,但是别下贱到把PG拖下水,真正的爆棚小组,在PG,不在包皮垢
[quote]哎,所谓狗拉耗子多管闲事,就是楼主行为!都是非赢利性的网站,你插这一脚有啥意思。就像争宠的宠物狗一样!
eroico 发表于 2009-7-7 21:48 [/ququote]

皮尔洛西多夫科科都是转来转去的啊,也没看真正的米兰球迷和国际球迷骂过~
我本来是想开骂的,跳到山寨那里确实让人很不解,不过,当我打开我的游戏文件夹的时候,我没有理由开骂,因为我里面有6个单机游戏,没有一个用的正版,山寨,我每天玩的都是山寨版,我有什么理由骂,良心同学去山寨爆棚了,不管去哪里,做一个好人,好人中文含义很多,看你怎么理解了。就像杨振宁博士一样,虽然他加入了美国国籍,但是他的科学研究对人类有深远的影响,起码我没见中国领导人大骂杨振宁卖国求荣,人民的叛徒,暂时只想到这么多,还是那句话,不管在哪里,做一个好人。良心同学人走了,但我们还要发展,有压力才有动力。美国钢铁大王卡耐基说过这样一句话,多一个竞争对手永远比多一个敌人要好的多。
继续观望..........
bs山寨。。。。。。。。。
看着不是滋味。。。
鄙视山寨!鄙视同流合污的!
良心不是警察吗?叫他去抓山寨的
路过 路过 ~~~~~~~~~~
这个帖子锁了好吧。你们越骂越显得肤浅,
LZ不要激动 他会被雷打的&……