[公告] 那啥纯洁如FM2009也有无间道~~~

啊。。吵架咯!
啊。。吵架咯!
tauruszhou 发表于 2009-7-7 23:41

你来晚了.
头像被屏蔽
103L的,我可以向你保证,如果他去的不是山寨而是其他地方,我们保证大张旗鼓的就像有钱人家嫁女儿那样,风风光光的送走良心,然后还会祝福他,怪只怪,他选择了你们那边,选择了你真身的那边,说实在话,PG不会因为没了一个良心就垮掉,会玩战术的也不只他一个,我只能说,有他,更好,我们欢迎所有能为玩家做贡献的人,没他,PG照样这么高人气
如果他不去山寨的去其他地方,还不是会被你们骂?
mmmm1990 发表于 2009-7-7 23:42

我可以负责任的说,如果不是去山寨,我是不会骂的。

事实上,我一直没有骂他。我只是对那些和山寨同流合污的人表示鄙视而已。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
搞笑。。。
我围观。。
看热闹。。
好热闹。。
头像被屏蔽
身为一名PLAYGM老版主,资深会员,应该知道一些事情吧,具体我就不说什么了,我作为一个PLAYGM资深潜水会员不得不鄙视你这种行为,去哪里不好,非去爆棚网
MB,LS又来下垂了,来人,给他换大号的Bar
那啥秘书,再来我就咔嚓你
来晚了,总之谁想去哪是自己的事,但是某山寨网站的资源要是发来这里我绝对会咔嚓的

另外那个叫什么mmmm1990的,你在喷之前搞清楚状况,你那几个回复我都看了,明显没搞清状况来瞎掺合的

还有那个文秘,你先搞清楚“曾经”和“曾今”的区别再来和人打嘴巴仗吧,看了那简介我们都懒得和你吵

至于说封人,我们这里之前只是不欢迎讨论山寨,和他们不一样,只要有东西和我们沾边,连人带帖子都删了
我作为PLAYGM执委会主席,赞同LZ的观点,就是不当这个主席我也支持LZ。

良心你去FM界哪个论坛不好,非要去爆棚网,我实在是看不下去了,不得不鄙视你。
头像被屏蔽
我尊重良心大哥自己的选择,也希望大家不要再把事情闹大了,总之,人各有志,希望良心大哥在那边有好的发展……
昨晚俺干嘛不上坛子呢,遗憾啊~~~~
郁闷,早知道昨晚就去上网了
还不如叫良心工作组呢...我觉得比爆棚良心好听....