[公告] 那啥纯洁如FM2009也有无间道~~~

晕死! 不是都把我从群里踢了吗,早知道是我还发这样的帖子真虚伪,那里的就是我,PLCD不招人了我只能成立自己的工作组,都是为玩家服务!不想牵扯到2个论坛的争斗!其他人也别发了!仅仅是个人行为!我无论言行动作都不会涉及 ...
良心 发表于 2009-7-7 21:46

我在水区发帖说过了,踢你纯属我个人行为,我想,这应该属于咱俩个人的恩怨,麻烦您这位老版主,资深会员请不要上升到论坛与山寨之间的高度,谢谢
65# txyn  

.....  这人 也奇怪    人家 头像你也怪      人家 写个简介 你也怪...
vic1989 发表于 2009-7-7 22:55

你要是满街看到韩国思密达你怪不怪呢.?
这样的帖子毫无意义~~~看见好多喷子  我倒想问问那些喷子 你们没用过他的阵?
他这样做~~惹着你们了?还是挨着你们了?
好笑 真好笑   
喷子们 他去已经是事实了   难道你们想杀了他?砍死他?骂死他?
你们能做 ...
永远灬笑 发表于 2009-7-7 22:23

此人就是良心大大新工作组的文秘,果然够肥猪流

其实我还是很羡慕良心的,但是看了文秘,没啥兴趣了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1,都是大人物可以看看IP我没任何马甲!别老拿马甲说事!
2,仅仅是加入个论坛成立个微乎其微的工作组!个人的一个选择
3,切勿到论坛高度...
良心 发表于 2009-7-7 22:34

他们确实不是你的马甲,这点在之前战术大师评比的时候就已经调查过了,他们不过是你的。。。额。。。我用个文言一点的形容词吧,杂碎,说白了还不是你那群里的那些人么,其实你用马甲都不可耻,至少你敢作敢当啊,不过用鼓动某小撮人来这里骂娘,然后摆出一副你多公正,多么大意凌然的样子,说实话,我都懒得BS你了,得亏你不是北京的公安,要不情何以堪啊!
本以你我矛盾已然在交流中冰释,看来你是厚积勃发等这个机遇啊!太高看你了,你骂人杂碎你算什么?!哎!真不知道你怎么想的!
良心 发表于 2009-7-7 23:11

杂碎算骂人啊?你想多了,你们陕西不吃羊么?羊杂碎听过没有?就是羊身体里那些杂七杂八的东西,果然你的文化水平不高,所以连带着你工作组的文秘水平也不高,换句话说我说他们杂碎不过是说他们阿猫阿狗,或者是杂七杂八那些无关的人的意思,我为你的语文老师默哀
打住吧,你俩吵起来最没意思了。还不如叫良心的文秘来陪我玩
txyn 发表于 2009-7-7 23:14

他文秘又不是女的,你激什么动啊
本以你我矛盾已然在交流中冰释,看来你是厚积勃发等这个机遇啊!太高看你了,你骂人杂碎你算什么?!哎!真不知道你怎么想的!
良心 发表于 2009-7-7 23:11

而且有一点我想你没弄清楚,上次的交流并没有冰释,只是大家都说要给你个机会,所以我没有追究而已,我想你又误会了,唉。。。继为你老师默哀之后,我为你的智商默哀
最后通牒已下,退朝.
文化水平?!如果没猜错您在读什么什么学吧.小孩子家家居然能跑出来笑话别人文化水平!你何必借题发挥又来直接攻击呢!?有意思吗?!哎!
良心 发表于 2009-7-7 23:18

我年岁是没你大,可我脸皮薄啊,不会厚到你这样,我上什么什么学呢?说啊,仅凭你个人的臆测就来评判我,这样是不好的,论坛那么多人我为什么针对你呢?因为我亲眼见过你的所作所为,你见过我的么?这样不够厚道吧,一点也不符合你胖大叔的根据地形象
文化水平?!如果没猜错您在读什么什么学吧.小孩子家家居然能跑出来笑话别人文化水平!你何必借题发挥又来直接攻击呢!?有意思吗?!哎!
良心 发表于 2009-7-7 23:18

至于您的那位文秘,我想,你就别再给那么一个肥猪流擦屁股了吧,他给你发的那个成立公告里都有不少错字,我就真懒得说了,快回去编辑帖子去吧,要不,以后您的工作组做大了之后,人一看,当初就这么成立的,多丢人啊
我们怎么说是个人的事,斑竹了不起啊,你能控制人们的言论啊!就凭你这样的话,你就不配。玩家喜欢良心的阵怎么啦!就因为人家换个地方,就这样对待一个为我们玩家服务的人,这爆棚是你开的啊!爆棚不是为了服务玩家 ...
mmmm1990 发表于 2009-7-7 23:24

准备好了.?

我很欣慰.
头像被屏蔽
没任何要求!何况我的东西这里很多人是不屑的!起码是对人的排斥而非物质本身,既然换环境不会俩面一起发的,至于发这里试水...你想看着我被淹死!?不会的!请理解
良心 发表于 2009-7-7 23:25

我对您的产品有信心,好比新浪广告黄健翔说的.

说出你的好观点,我会顶你的.
我们玩家看谁对我们好,我们就会对谁好!
mmmm1990 发表于 2009-7-7 23:26

这大概就是典型的“不问是非,只问利益”吧。

唉……
这大概就是典型的“不问是非,只问利益”吧。

唉……
死鱼 发表于 2009-7-7 23:28

哎,上次看到死鱼,还是去年死鱼那篇关于圣诞树的战术理论.

让我很是启发.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
问下87楼的脑残儿童:
如果日本人哪天突然对你好了, 你也会义无反顾的声援日本人对么?
skyangelgo 发表于 2009-7-7 23:30

正解,正解,不过比喻有些欠妥.

编辑下吧.
我们玩家没你们这些大哥这么高尚,玩个游戏怎么啦!说不辨是非,我就不辨,你高尚,你咋不找分裂中国的分子呢?在这说别人。
mmmm1990 发表于 2009-7-7 23:31

.......哎,现在的孩子,有我当年蛮不讲理的风采.