楼主: zhangchaohao

[战术阵型] 卖白菜之猛虎下山

主场打Intel 0:4输了
控球时间42:58,射门比 9:14

我发现LZ的这个阵型打4411的队伍有点难

ST

AM
AML             AMR

MC  MC

DL  DC  DC  DR
charlesche 发表于 2009-7-13 15:32
你要认真看一下是哪方面被压制,打强队有时用客场版相对稳一点,
申花能用么? 算豪门么?
jasonhot91 发表于 2009-7-13 16:31
申花当然没问题了
毛,tmd用了你这牛比阵,我用英格兰连北爱尔兰都没拿下

评分

Linclude -6 文明。河蟹。

毛,tmd用了你这牛比阵,我用英格兰连北爱尔兰都没拿下
owben2 发表于 2009-7-13 20:18
你这吃狗屎的有英格兰这帮球员都拿不下来,你这教练水平可真够臭的,还好意思来曝光,你是从粪缸里出生的吧,简直侮辱我的智慧

评分

Linclude -10 违规内容

猛虎下山最新又有改进了,要的朋友及时下啊
记得反馈啊
这个类似4-2-4的阵型我用了好几代FM了,很好的阵型。
关键是两个中前卫,防守能力必须出色,同时还不能都是工兵,得有一个能带能传技术好的,总之中前卫是关键。
猛虎下山最新版在哪里?哪里下?
这个类似4-2-4的阵型我用了好几代FM了,很好的阵型。
关键是两个中前卫,防守能力必须出色,同时还不能都是工兵,得有一个能带能传技术好的,总之中前卫是关键。
westlifefan 发表于 2009-7-21 02:12
说到点子上了
猛虎下山最新版在哪里?哪里下?
z52918002 发表于 2009-7-21 08:45
就在第一楼啊

在英超同时开了2个支豪门.红军和车车一起用助教带队。主场,客场分开2阵,感觉进球中bt角球比重很大。运动战进球很不容易,特地再第2轮联赛开始把红军的bt角球取消.红军成绩掉下来了.数据中控球率不好,尤其是客场版很有问题,建议重点改进客场版.主场版比客场版效果好好多,战术也没什么特色

我出去吃饭了!!发一个图.估计要微调的缘故吧,取消是bt角球的红军和有bt角球的车车差距出来了。

本身进攻路线就有很多问题.
BT角球车车7个 单纯减去BT角球的数量进球少的可怜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主你的战术包用了,感觉在英超用根本不行,运动战进球很少,V神,K神都很少进球。。希望楼主能去英超亲自体会下。
难道我的阵只适合意大利?英超我倒没用过
电脑鼠标坏了,有几天没玩了,看来客场版还得改进啊
在英超同时开了2个支豪门.红军和车车一起用助教带队。主场,客场分开2阵,感觉进球中bt角球比重很大。运动战进球很不容易,特地再第2轮联赛开始把红军的bt角球取消.红军成绩掉下来了.数据中控球率不好,尤其是客场版 ...
cwz1 发表于 2009-7-21 10:23
英超要把球场宽度改为小,利用也要小,空当就小了,再说我的这个阵型不是下底为主,不必宽球场.
楼主你的战术包用了,感觉在英超用根本不行,运动战进球很少,V神,K神都很少进球。。希望楼主能去英超亲自体会下。
z52918002 发表于 2009-7-21 10:59
球场宽度利用改为最小
这个阵型烂的无以复加   楼主还好意思说适合任何球队
我英超用诺丁汉森林打  上赛季排第二
会被保级队压着打
还猛虎呢
ls又现怨念党~~~~~~~~~~~~
辛苦了,各取所好啊。我用着还是不错的。墨西哥用拿了世界杯。点球2场。