楼主: zhangchaohao

[战术阵型] 卖白菜之猛虎下山

头像被屏蔽
更新的客场试用了一下哈 感觉不错 特别是在于攻击 虽然我输了。。。控球率80% 头球成功90%射门17次
确实厉害 虽然我的队伍不强 对方机会也不多。。。输得原因我的守门员打进自己球门2个。。。我无语了
这么多次射门 ...
playball2008 发表于 2009-7-11 16:01
对你深表同情啊,很憎恨金手指,实在太变态了
我测试的方式感觉比较合理吧 我是LLM 带出来的圣奥尔斯特成队伍 所以楼主的阵型和战术还是不错的 特别是这次的客场版 感觉还行 我原来自己调整的阵型因为电脑吃透了目前换换阵型感觉还是不错的
1051931051941051951 ...
playball2008 发表于 2009-7-11 16:18
你目前测试了多少场啊,
唉 刚说雄心勃勃 看看我的队伍能不能拿第一次的联赛冠军。。。结果俱乐部破产了被扣了9分
playball2008 发表于 2009-7-11 18:18
你怎么这么背啊
你怎么这么背啊
zhangchaohao 发表于 2009-7-11 22:12

我都快崩溃了 。。唉 还有930的阿森纳还是那么BT级别的强大、、、唉
测试了13个客场了 英超 。。。主客场都是败在阿森纳的脚下 其他的还好能逼平 有的中上的球队能赢 我的球队人员比较差。。。唉 还被扣了9分一下没心情冲这个赛季的了 只好把希望寄托在联盟杯。。。结果。。。。遇到国米和巴萨。。。生死未卜
用了客场版,打罗马被灌成筛子了。。。。
我带的就是弱队,看看好用不好用,先支持下LZ
用了客场版,打罗马被灌成筛子了。。。。
charlesche 发表于 2009-7-11 23:16
930里阿森纳和罗马都是BT的强,好像阿森纳和罗马的阵型与我客场版一样的,我建议大多数情况下还是用猛虎下山阵,
我带曼联用的也是这个阵型,感觉打双前锋的时候鲁尼特维斯这哥俩像商量好了似的,全往看台上轰,可怜的球迷啊
我带曼联用的也是这个阵型,感觉打双前锋的时候鲁尼特维斯这哥俩像商量好了似的,全往看台上轰,可怜的球迷啊
tongtiger2008 发表于 2009-7-12 11:11

感觉我们一样。。射门率很高 就是全是高射炮。。。
感觉我们一样。。射门率很高 就是全是高射炮。。。
playball2008 发表于 2009-7-12 11:20
把远射改为全不
我用的也是曼联 首席射手不是C罗 不是鲁尼也不是特维斯   是里奥费迪南 一个赛季打进21个头球 妈的太疯狂了
刚主场打了切尔西个3:0   里奥的帽子戏法
刚开了个档打中甲,准备年轻化一年冲超,就拿兰州的阵来征战了!
头像被屏蔽
不错,南北联赛试验中。刚打三场比赛,都胜利了。继续试验中。
看看........
不错,南北联赛试验中。刚打三场比赛,都胜利了。继续试验中。
xiaoRoc1984 发表于 2009-7-13 11:12
照他们说来还不够完美啊,我继续改进
930里阿森纳和罗马都是BT的强,好像阿森纳和罗马的阵型与我客场版一样的,我建议大多数情况下还是用猛虎下山阵,
zhangchaohao 发表于 2009-7-12 09:58

主场打Intel 0:4输了
控球时间42:58,射门比 9:14

我发现LZ的这个阵型打4411的队伍有点难

ST

AM
AML             AMR

MC  MC

DL  DC  DC  DR
申花能用么? 算豪门么?