楼主: zhangchaohao

[战术阵型] 卖白菜之猛虎下山

楼主,帮忙测试下英超...
感觉英超特难玩.....
Entrol 发表于 2009-7-5 21:57
中场左右两个人换一下,另个你中场两人都是新买入的,打几场磨合一下很重要
阵的名字很有霸气!!!~~;P
我做下小白鼠吧 我用的圣奥尔特斯城队终于打到英超了 。。。不容易啊从南北赛区 现在被英超球队狂虐中 郁闷 希望楼主的阵好用^_^
我晕 你这个阵型我下过在你另外的帖子里面请问2个一样么 我原来用的是我打LLM 习惯的阵型 现在不好用了。。。唉 BT角球也都有么
你的2个帖子没有写对于球员的要求啊 还是我没找到啊。。。请写下哈
测试了LLM12场 我用的是生奥尔斯特城 因为刚升入英超 但是球员引进不好 对于稳定方面 此阵打得很累 很难取胜或者战平。。。。。相对来说独裁系列的433 阵型更加攻守平衡
你的2个帖子没有写对于球员的要求啊 还是我没找到啊。。。请写下哈
playball2008 发表于 2009-7-5 23:47
球员没有特别要求的,只要是相应位置应该有的属性好点就行了,中前场总之是技术好点吧,另外一个贴子里的和这个一样的,只是我用猛虎下山阵,现在就单开一贴了
不行不行,还是自己制造的好
还可以拉!!!!!!!
貌似英国的南北一直到英乙都只能5替补。。。。。。
西班牙低级联赛也一样
没有反馈了吗
反馈就是,不好。给个差评:lol
这不是猛虎下山,是小猫过河:lol
这不是猛虎下山,是小猫过河:lol
lqf198125 发表于 2009-7-9 16:34
比起你一线队全是世界级的还不脸红,吃你不落了
最新更新:因有部分玩家反馈客场打强队时后防不稳导致不易获胜,本人最新设计了猛虎下山客场版,测试了几场后,防线有了改观,但本人始终相信进攻是最好的防守,这个客场版还是有进攻狂的倾向.
更新的客场试用了一下哈 感觉不错 特别是在于攻击 虽然我输了。。。控球率80% 头球成功90%射门17次
确实厉害 虽然我的队伍不强 对方机会也不多。。。输得原因我的守门员打进自己球门2个。。。我无语了
这么多次射门我的竟然都是门柱和门梁要不就是金手指。。。崩溃ING
我测试的方式感觉比较合理吧 我是LLM 带出来的圣奥尔斯特成队伍 所以楼主的阵型和战术还是不错的 特别是这次的客场版 感觉还行 我原来自己调整的阵型因为电脑吃透了目前换换阵型感觉还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:10_343:}支持下。
唉 刚说雄心勃勃 看看我的队伍能不能拿第一次的联赛冠军。。。结果俱乐部破产了被扣了9分