楼主: qb122121979

[战术阵型] 深度分析巴萨战术及完美克隆

试用了5场。阿尔维斯场场最佳。倒是梅西鲜有亮点
要熟练了战术   什么都好用~~~~~~~
不得不顶,好阵!磨合完以后,真的很像巴萨。弱队就是砍瓜切菜,对强队也还可以。 佩服
好久没来09区了,这样的帖子一定要顶,赞一个
这是神针!!!神针!!!神阵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!500场连胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好东西啊,拿走了,顶一下
每位设置不对...梅西不前插.. 前插了.他光往禁区跑...
顶楼主   为什么我没想到呢//
得顶,要找出最像现实巴萨的战术
牛人,顶!!!!!
这个战术不能体现出梅西的价值·
阅!效果不错!就是左边锋评分和效果不好!
谢谢楼主,试试看
楼主一看就是高级玩家  很佩服!!
一会试验下,总觉得自己手里的巴萨和瓜帅(电脑里的)的很不一样,用的桑普,第一赛季欧冠没我事,第2、3赛季都是折戟半决赛之前,不过印象很深的是三届巴萨都进决赛了(1、3夺冠,第二次输了),足以说明些问题

仔细研究了电脑的巴萨的10+场比赛,发现他们的短传配合和传切思路都不是简单的将传球方式设定为短传和节奏设置为慢就能达到的,尤其是博杨和小白,这俩人常常都是基情四溢,尤其是客场4:1利物浦,主场5:1马竞的那两场,这俩让人眼花缭乱的一脚出球和开阔视野让我简直怀疑这是现实中的巴萨

可是轮到自己用的时候却满不是那么回事,不知道问题到底出现在哪,LZ的帖子拿去消化下,希望能有帮助

不过不论怎样,先谢谢LZ了~
要是可以有BT角球设置就更加好了!!!!!!!

希望好用
经典技术贴,顶回来~
敬佩楼主的钻研,一定要顶。
弄得太麻烦了,没心情看完,另外比较讨厌巴萨。