楼主: huyuekun

[战术阵型] 6月20日重大说明BT442和BT451的真正最终版出台(一楼有阵型的说明,四楼有图)

英超的场子普遍较窄,场地利用较宽也是可以的,我自己的wigan的档,基本能保持全胜,无论是对man u或arsenal
意甲开了parma的档,输了两三场了,原以为完全是实力的缘故,后来发现不是

意甲的场子太宽了,如果还尽量利用场地宽度,阵型太过松散,5中场也控制不住,只能是压缩场地,以保证球员之间的连接
再试下LZ的阵,说实话,对楼主的上个阵不敢恭维。

不过还是对LZ的辛勤劳动鼓掌。

我试下楼主的442,好的话一定回帖。
试了一天
没有自己的战术好用。。。
再试下LZ的阵,说实话,对楼主的上个阵不敢恭维。

不过还是对LZ的辛勤劳动鼓掌。

我试下楼主的442,好的话一定回帖。
心钝 发表于 2009-6-19 22:48

场地的影响很大,非常大
请问huyuekun兄  BT442(最终版) (Wigan, 2011.10) 和 BT442(最终版) (Wigan, 2012.1) 哪个才是最终版?有啥区别?
支持下,就是前锋进球少,很是伤感
这个最终版跟12号的最终版哪个是最终版?晕死了
fifa2001ys 发表于 2009-6-15 12:52
这叫乱七八糟,打几天又要修正了,电脑适应还是比较快的,每个战术都是在微调中改进的
希望楼主能给个使用文档

1、各位置球员类型的选择

2、主客场使用区别

3、天气对于设置有无影响,英超的大风大雨实在是多

4、进攻核心和组织核心是否设置,设置为哪个位置

5、最后10分钟的424如何应对 ...
洛兰特斯 发表于 2009-6-15 14:52
他的阵很简单,把最好用的球员都搞来,再用上他的阵,那是SB都知道会有什么样的战绩,呵呵,别看选的不是强队,队名在这里只一个代名词,
实际上,现在更喜欢用BT442,全面压制,真的是全面压制
这是最近几场比赛的比分情况,得分并不是很高,但都能胜利

主场打Westham,3:0

客场打Tottenham,也就是所谓AI作弊的比赛,初期15分钟 ...
huyuekun 发表于 2009-6-15 12:21
真正的好阵只是伤病\体力不支换换人就够了,哪来那么多事,其实真正还是靠球员实力,不信你用我上传的阵去打,包你年年夺冠
支持楼主,正用12号那个,的确发现有时被弱队压着打,我试试这个,以后改改抢断。不过楼主最好编辑一个详细的使用说明,上面的兄弟也有提到的。呵呵
ceoclass 发表于 2009-6-15 15:22
被弱队压着打也算好阵,服了,那用我的阵无论打什么队都能压着他打的是什么阵了?
试验了442几场。。发现一个问题。。。这个阵型的几乎前场队员远射都是混合,导致浪射现象很多。我把两个前锋禁止了远射,效果不错
boboox_playgm 发表于 2009-6-15 22:44
所以说还是球员的因素了
用了一场,数据惨不忍睹,以我的阵容来看,就算用系统默认阵型也不至于打成这个德行,所以,飘过~~~
wangjinhu318 发表于 2009-6-17 04:29
说的好极了
OYES  来了个踢馆的 ~
bt451又改进了吗?
好东西,回去实践一下
感谢LZ~~~~
bt451又改进了吗?
rei7437432 发表于 2009-6-23 00:54

没什么好改进的了,现在觉得这个阵型这东西实际上怎么摆都行,说到底就是一个怎么利用空间,短传渗透还是直传打身后。
现在基本定型,一套是442,直传、快速、两翼齐飞打身后
另一套是451,短传渗透,慢节奏打配合,先保控球率,再求进球
最后一套是361,更强调中路的保护,作为最后的控球阵(貌似在最后阶段用这套阵型就没丢过球)
顺便说在 moral 的重要性, 再好的阵, moral 底也会成SB
361在哪里啊:ljh032)
没发过啊?
支持下LZ,虽说战绩没你的好,不过也确实不错