[战术阵型] 6月20日重大说明BT442和BT451的真正最终版出台(一楼有阵型的说明,四楼有图)

BT442和BT451的真正最终版出来了!最新用Atalanta开档,到冬歇期,联赛保持不败。亚特兰大能打到这份上,我满意了。

另外,突然发现,其实AI并不作弊,实际上还是自己的应对不得当。如果发现对手(甚至是实力并不强的对手)突然能够全面控制球了,完全压制了你,毫无疑问,是本场的裁判判罚尺度比较松,所以,将铲球改为“凶狠”,能够帮你找回主动权,而且自己的吃牌并不多。

千万不要把自己的偶尔失利完全归结于AI作弊,这完全是借口,实际情况真的不是这样的!

使用说明:
1、不分场地、天气情况均可使用,我得说,我是一个懒人
2、最后10分钟424的问题,懒的人可以听天由命,被扳平的情况还是少,如果不放心的话,应该很好解决,边后卫不前插、防线收缩,心态防守,拖延时间放到最大,这都是基本的解决办法了。
3、不需要对对方球员专门设置,如果实在不放心,可用相应边后卫对对方神级边锋专门盯人防守。
4、BT451的使用说明请见http://www.playgm.cn/thread-363052-1-1.html
5、BT442是一个中规中矩的442站位,
(1)前锋线一高一快,左边的前锋为战术核心,需要足够强壮的前锋,右边的前锋是速度、技术型的前锋。战术核心经常回撤接球,留一个速度型前锋在前面等机会,实际上站位虽然是442,防守的时候是451,5中场么,总比4中场防守更有利。
(2)前插的MC最好有一定的射门
(3)BT角球,所以左脚发右边,右脚发左边,左路DC可选择身材高大,弹跳不错的球员,实际上只要放在这个位置就能进球,要求不是太高。
(4)设置战术核心,但不设置专门的战术核心战术。中场所有人包括MC和两个边前卫都是组织核心,具体顺序你看哪个顺眼就把哪个放在前面,我也没有专门去研究,因为对于场上是否只能有一个组织核心,我一直是抱有怀疑态度的。
6、关于破釜沉舟的问题:我真的没想到啊,不过这样的情况真的非常少,所以,我想,我的应对方式应该是认命吧……
说到这儿吧,我承认,我确实是个懒人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又有新战术~~~
稍有改动,主要是后卫的盯人问题

实际上,现在更喜欢用BT442,全面压制,真的是全面压制
这是最近几场比赛的比分情况,得分并不是很高,但都能胜利

主场打Westham,3:0

客场打Tottenham,也就是所谓AI作弊的比赛,初期15分钟被Tottenham压着打,自己的后卫也是疲于奔命,OK,铲球凶狠,最后比分2:0

冠军杯客场打Lyonnals

联赛打Q.P.R,QPR全面龟缩,也是疑似“AI作弊”的比赛,明显QPR是铲球凶狠,而且很早我的后卫就相当低级的失误,乌龙球。但因为我能控场,所以我的铲球仅仅是普通,搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持下~~~~~~
这个最终版跟12号的最终版哪个是最终版?晕死了
这个是最终版
有组织核心和进攻核心吗?
有小白鼠么?呵呵
希望楼主能给个使用文档

1、各位置球员类型的选择

2、主客场使用区别

3、天气对于设置有无影响,英超的大风大雨实在是多

4、进攻核心和组织核心是否设置,设置为哪个位置

5、最后10分钟的424如何应对

6、要破釜沉舟的时候如何调整

7、逆足边锋(左脚打右边等)是否需要调整

8、AI的单前锋、双前锋分别如何盯人应对

这样,我等才好当小白鼠了
不是主场打的west ham?
支持楼主,正用12号那个,的确发现有时被弱队压着打,我试试这个,以后改改抢断。不过楼主最好编辑一个详细的使用说明,上面的兄弟也有提到的。呵呵
现在手上的事情比较多,说明只能以后有时间再来弄了
不太适合豪门打豪门。而且要明确组织核心。
算了,弄好了,有需求的同志可以看一楼的说明
对,是主场打西汉姆,晕了,晕了
和海大神的豪门版比起来,攻击力如何?
和海大神的豪门版比起来,攻击力如何?
furies 发表于 2009-6-15 17:14

介个,这不是我所能回答的了,我又没用过海大神的阵……不过你可以测试一下
等待进一步的测试结果……:tsj6]
试验了442几场。。发现一个问题。。。这个阵型的几乎前场队员远射都是混合,导致浪射现象很多。我把两个前锋禁止了远射,效果不错