楼主: huyuekun

[战术阵型] 6月20日重大说明BT442和BT451的真正最终版出台(一楼有阵型的说明,四楼有图)

回去试试看效果如何
收藏。。。试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
进攻核心还是要远射的,要不然这小子基本上就没什么射门机会了,没有太好的机会,远射碰碰运气也挺好的
拿回去自己研究下,先谢谢!
战绩BT,进球不BT,感官不爽。没有以前03-04时BT442MC插入那么爽。
进攻核心还是要远射的,要不然这小子基本上就没什么射门机会了,没有太好的机会,远射碰碰运气也挺好的
huyuekun 发表于 2009-6-16 08:17

我的核心是米列,经常是后场倒倒倒到他那里,如果加了远射,这厮抡起一脚,得。打飞机。如果去掉还经常看他做做球之类的。个人意见哈,本来核心的心态就比右边锋要低,退回来做球还是不错的选择。
另外,楼主的阵我用了2年。人基本上都是按照楼主的要求购置的,有些人都一样。呵呵。写一点评语吧
优点
1. 控球率确实是不错,场面压制。
2. 防守BT,尤其是451那个阵,第一年全年失球7个。
3. 受伤较少,不知道是不是个人感觉。

缺点
1. 雷神大雨点小,射门次数非常多,但是绝对机会很少。(很多浪射)
2. 前锋不进球,主要靠压制照成的地位球+补射得分。我的Love38场只进9球。。那个郁闷。
3. 被适应以后效果大打折扣,铲断凶狠也是一样的。

建议
1. 个人还是觉得前场远射少些比较好。930远射成功率比较低。
2. 这个阵由于强大的压制导致定位球机会很多,所以抢点柱子+定位球强人是制胜武器。
Milevski这厮我看着属性太强了,不过进球率实在是一般,很一般……
BT442進攻和控球是他的亮點,就是防守有點問題,太容易失球了,,希望LZ能改進下
451防守很好,但进攻浪射比较严重
请问楼主,BT442中边后卫的传球落点是进攻核心,可阵型里并没设置进攻核心只设置了组织核心。疑惑中,望解答
感谢楼主分享,顶了再去试试,很适合我这样的懒人休闲玩家!
用了一场,数据惨不忍睹,以我的阵容来看,就算用系统默认阵型也不至于打成这个德行,所以,飘过~~~
用了一场,数据惨不忍睹,以我的阵容来看,就算用系统默认阵型也不至于打成这个德行,所以,飘过~~~
wangjinhu318 发表于 2009-6-17 04:29

首先,系统默认阵型都是很优秀的阵型,这点你千万不要反对;
其次,如果数据惨不忍睹的话,肯定有一定的原因,这个阵也不是包打天下的,大概的原因是什么?被人打反击?控球率差?还是体能出问题?总有一个原因吧,跟大家说说,或者大家能帮你呢
领教了!!!
打豪门很好打,打弱队哪么难,没遇到过的阵,阵还不错,那个拿球的前锋得分哪么低,还有,边路球员发挥不是很好,我的边路是速度 ,传中型的
BT442進攻和控球是他的亮點,就是防守有點問題,太容易失球了,,希望LZ能改進下
gate9999 发表于 2009-6-16 15:54

呵呵,要不我发两个阵干吗呢,肯定是看情况适用的啊
重大说明:考虑英超和意甲的场地宽度因素,请打意甲的朋友自行将利用场地宽度调至平常或平常以下
回家试试去,听起来不错的样子
:tsj17]

加油!

建议长期更新,不断改良,不然我太寂寞了。
场地宽度是双刃剑

大场地宽度有利进攻,但不利防守

很少见到有哪个阵鼓励大场地的