楼主: huyuekun

[战术阵型] BT442、BT451重出江湖!进攻几近做到极致的一套阵型,强烈推荐!(最终版)

利物浦开档两连败!主场输曼城1:2 客场输西汉姆1:0
我下来看看怎么样
我试了试还不错
還可以吧,

進攻思路很清晰。
41# yunfeicst

-------------------------------------------------------------------
输给曼城勉强可以接受,输给西汉姆很离谱,用的人都对么,是将中场所有人设为组织核心么?左路的AML是不是右脚?前插的杰拉德,中锋是Torres,那么做没做过一些改动?尤其是MC和DM不能经常传身后球的,没改吧?
谢谢楼主  等下当下小白
BT?我来等待小白鼠送上实验效果。海公公那个阵打强队的确。。。。。。。。哎。
麻烦问一下楼主,中场所有的人都设为组织核心,其中第一个的组织核心设的是哪个?是前插的MC吗?
33# david_liang333  

不是让AI混乱,最少我的思路是很清晰地,我知道是怎么进攻,怎么防守的,每一个站位都是有他的道理的
huyuekun 发表于 2009-6-12 22:15

说下思路吧
单前锋是不是单薄了点,万一对方边后卫很强悍不就。。。。
说下思路吧
pldlr 发表于 2009-6-13 10:36

1、球队打的是短传渗透,要求在中路有足够的人,而451往往能形成局部优势,中路堆积人是因为中路的直接进攻效率并不高,尽量的不传身后球以求对球的控制。
2、进攻依靠中路的传球以及左边路的内切,要给每一个人一定的进攻空间,所以前锋和左边锋的站位离得较宽
3、左边锋和左后卫之间的连接不是太好,左路有些空,所以设置一个跑动能力出色的DM以保证左边路的安全
4、中前卫有一个前插的,射门能力好的MC进攻机会很多,而且错位来站的话,也能有更好的进攻层次感。倘若是没有合适的中前卫前插,也可以考虑将中间的MC换成里克尔梅型的前腰,但不可避免的,防守会差一点。
5、前锋不盘带、控制球是因为前锋是终结者,而不是机会创造者,我的机会创造者已经有很多了。
对于防守而言,实际仍然靠的是局部优势,人多打人少总是占优势的,唯一怕的是边路神级边锋,但通过中后卫+边后卫+右边前卫或者是总后卫+边后卫+后腰的保护已经基本能够保证边路的安全。
中路的进攻,呵呵,人那么多,他就更难攻进来了
麻烦问一下楼主,中场所有的人都设为组织核心,其中第一个的组织核心设的是哪个?是前插的MC吗?
wukaka 发表于 2009-6-13 10:01

对,前插的MC
单前锋是不是单薄了点,万一对方边后卫很强悍不就。。。。
boboox_playgm 发表于 2009-6-13 10:55

这个阵靠的是整体的力量,而451能充分保证在局部以多打少,终结者只要一个就够了,其他的可以是组织者或者说是机会创造者
个人觉得如果是弱队回收铁桶的话,这个阵可能比较难啃。。今晚回家当当小白鼠
个人觉得如果是弱队回收铁桶的话,这个阵可能比较难啃。。今晚回家当当小白鼠
boboox_playgm 发表于 2009-6-13 11:53

----------------------------------------
哈哈,你被蒙蔽了,我把相关的阵型设置没发,难怪有这种错觉
发来看看呢。。。现在在公司,正好研究一下
我在赛季中用了几场比赛,场面很好看,可是前锋不进球....4个前锋轮着上只有最后一场博扬进了3个其他的一个没进,AML乔文科倒是场场进,有一场还进了3个点球...难道这阵型前锋进的少?
一般来说,单前锋很容易就被包夹了。。
我在赛季中用了几场比赛,场面很好看,可是前锋不进球....4个前锋轮着上只有最后一场博扬进了3个其他的一个没进,AML乔文科倒是场场进,有一场还进了3个点球...难道这阵型前锋进的少?
http://hiphotos.baidu.com/%D3%C8 ...
woshiwocs 发表于 2009-6-13 12:15

需要抢点型的前锋,当然,因为需要控球,所以身体也是需要的