楼主: huyuekun

[战术阵型] BT442、BT451重出江湖!进攻几近做到极致的一套阵型,强烈推荐!(最终版)

这么远不知道lz能看到不,我提个建议,请把BT这俩字删了把,lz两个bt阵跟钟海瑞的那几个阵差太远了。举个例子用wigan,上半场用你的BT451被桑德兰连灌3球基本我就没能过中场。下班场用海大的4231,我连搬三个,它基本 ...
mysess 发表于 2009-7-18 01:00

呵呵,做了个说明了,这个阵型其实是在英超和意甲都试过,现在发的这个阵是Atalanta用的,英超的阵型还是要改改,主要是节奏和场地利用宽度方面,可以考虑将节奏快一些,同时利用场地宽度小一些
现在也在总结一些普遍规律,有时间给大家说说心得吧
实际上,对这个阵评价还真的是很极端,要么说很好,要么说很差。
稳定性还是不够,呵呵。
再说一句题外话吧,打比赛还真的是需要微调的,这只是提供了一个基本的思路,懒人阵确实是少了……
有 意思 !下来看看!
当回白鼠!
回去试试看
我的妈呀 原来以前cm那个BT442老是前腰进球的阵型是大哥你发的啊 顶礼膜拜 我觉得那时候的玩家应该基本都记得这个变态的阵型 太牛逼了
我决定把队里的人清掉一批 改玩你的阵型 不然对不起自己啊 哈哈
真的假的?
这阵容我拿青年队一直在用。感觉还不错:ljh034)少的话进3个多的话进6~8个:ljh054)
顶一个,试一下
说的很玄乎,实施
实际上,对这个阵评价还真的是很极端,要么说很好,要么说很差。
稳定性还是不够,呵呵。
再说一句题外话吧,打比赛还真的是需要微调的,这只是提供了一个基本的思路,懒人阵确实是少了……
huyuekun 发表于 2009-7-18 01:19

是不是LZ的最终版出了什么问题?看到后面的回复都是提微调了,咱到底还是懒啊,发最终版之前的来试试吧
帮你测试一哈哈!
為什麼高心態高自由度阿猫阿狗都能上(太高不是只合豪門嗎?)
站位很风骚~
无语 ···你把那些都设核心 也只有一个 排在前面一个!! 
442比較強還是451
谢谢,试试BT451看看
不错不错啊,来试试
451你说设置中场都是组织核心?那你球队战术为何却没点组织核心战术?
最终版的还要不要把中场都放到组织核心里去啊