楼主: huyuekun

[战术阵型] BT442、BT451重出江湖!进攻几近做到极致的一套阵型,强烈推荐!(最终版)

呵呵,MU肯定好用了,人员够强,又不用磨合,C罗打左路那就是无敌的了,就是Tevez和Rooney也可以打这个位置
huyuekun 发表于 2009-6-12 19:45

这个AML用messi如何?不过他是左脚的。
先顶了再下来试用,谢谢,请问下楼主。442的图有吗?
说真的
我看不习惯终中站位乱乱的
球员经常受伤哦
经常领先最后给人家追和,好气人啊,lz有没有领先后的微调?
LZ啊。。用了你的阵打了8场,刚好4主场,4客场。。
4主场全胜,进球多。。。4客场全平了。。都是1:1,2:2.。领先后被扳平。。而且客场进球都靠得BT角球,要是没角球了可能会输。。客场有场面但是不得分。。
第二个赛季前锋开始不进球啦,晕死啊
是真不好用....用车子用你这套阵形被个ZENIT灌了三个.
这阵形一点都不BT
910用得怎么样?
用了,就顶一下
用利物浦试阵,中锋T9心态改进攻,左边锋改放在中锋旁下拉线,成为双前锋,要用高中锋,如米列,设控球,左后卫用日尔科夫型,G8放中间前插mc,改动后暴强,完全释放G8和T9
bt451 的单前锋选择问题:
我用Juve,皮耶罗、特雷泽盖、阿毛里,怎么选择比较好?
用了两场,效果不错~
谢谢LZ~支持!:P
我去试试去  正打着AC呢  我类巴萨 上半场丢了一个球  中场试试你阵型去
我用的是442那个  - -#下半场我先进个 然后又被进个  输了 2比1
5555555555    决赛失利了  难道我设置不对么、?
到底好用不啊 ???BT不?
支持原创。下来试试看:tsj20]
这么远不知道lz能看到不,我提个建议,请把BT这俩字删了把,lz两个bt阵跟钟海瑞的那几个阵差太远了。举个例子用wigan,上半场用你的BT451被桑德兰连灌3球基本我就没能过中场。下班场用海大的4231,我连搬三个,它基本没过中场,虽然一个进球靠bt角球,不过高下立判,后面连续试了7,8场的样子,主场胜率在70以上,客场不是平就是输,场面也挺难看的。