楼主: zhangchaohao

[战术阵型] 自创2个超强阵型,暂名水银泻地阵和猛虎下山阵,全面开花比较爽,最大亮点在于.... ...

受教了!
支持LZ!
谁测试了,把最新结果反馈一下,要不要再改进?
我正在测试
用曼联....
我正在测试
用曼联....
Entrol 发表于 2009-6-26 13:01
打个10场左右给个意见
支持原创,感觉930里面4231已经成为了最普遍的阵型了
:victory:
打个10场左右给个意见
zhangchaohao 发表于 2009-6-26 13:04

第一场测试完,5:0,攻击力果然BT.....
除了龙门,其他球员都是进球点...
不错不错
有点不足是:对方的攻击点都是在禁区外围远射
希望能够改善下....
顶下。。。。
:victory:

第一场测试完,5:0,攻击力果然BT.....
除了龙门,其他球员都是进球点...
不错不错
有点不足是:对方的攻击点都是在禁区外围远射
希望能够改善下....
Entrol 发表于 2009-6-26 13:10
对方攻击点在外围应该很难破门,要减少的话就要针对性设置了,紧逼中前场球员
用了几场,7,8场吧,让我困乏的下午立马精神起来。
攻击力是不错,但是防守真的是不敢恭维。对射门的次数倒是没发生,比我多的场次到是有几场。
说说我用的哪里不好,LZ改一下。
1:防不住边路起球,经常看到AI的边路传中,虽然不进比进的多,但是很让人担心。
2:禁区弧外远射,基本没人防。。要碰到远射20的,我要给射成马蜂窝了。
说说我用的哪里不好,LZ改一下。
1:防不住边路起球,经常看到AI的边路传中,虽然不进比进的多,但是很让人担心。
2:禁区弧外远射,基本没人防。。要碰到远射20的,我要给射成马蜂窝了。
煙神 发表于 2009-6-26 17:01
去掉边后卫前插箭头,他们的传中改为45度斜长传,就会注意防守了,另外远射的球员设置一下紧逼.
我用了2个赛季,车子打的,联赛冠军基本稳拿。
我感觉前锋不拉箭头好像进球率更高
我用了2个赛季,车子打的,联赛冠军基本稳拿。
我感觉前锋不拉箭头好像进球率更高
lshen660088 发表于 2009-6-28 16:48
技术好的就不用拉箭头了,高中锋拉了好
技术好的就不用拉箭头了,高中锋拉了好
zhangchaohao 发表于 2009-6-28 17:44

感觉T9打这个位置应该很牛X,看看能签过来不
刚下了用了一场,我用的是PISA对TORINO,前10分钟就进了3个,强大的攻击阵型
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
单前锋回撤拿球,很有点罗马4-6-0的味道哦。那会去研究下
喜欢攻击力强的阵.试试看
记下~~将来拿回来看~
2:水银泻地阵
3:猛虎下山阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x