楼主: zhangchaohao

[战术阵型] 自创2个超强阵型,暂名水银泻地阵和猛虎下山阵,全面开花比较爽,最大亮点在于.... ...

兵法有云:阵无常形.
一成不变的战术阵形注定不是无敌的
cctv106601 发表于 2009-6-6 10:03
什么叫无敌呢?非得一场不输吗?非得创纪录吗?
不错!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ的米兰还真是大换血啊
可以研究下恩恩
5# 红魔左翼

下来验证一下!!
昨晚又玩了三个月的进度,居然全胜,中场两个顶级球星弗拉米尼和维罗索都高价卖了,买来小西索科和卡马乔,也不错,下阶段往本土球员发展
这个赛季最终积110分(36胜2平)进109球失14球提前5轮夺冠,不用SL了,
强队试阵没什么意思~论坛不是公认强队试的阵型没有参考价值吗?
fifa2001ys 发表于 2009-6-6 11:24
怎么说呢,换个一般的球队再买一大批球员后和强队有什么区别呢?论坛上很多阵都是一个样,换汤不换药,
5# 红魔左翼

下来验证一下!!
kangfu9901 发表于 2009-6-9 12:22
希望用了后有个回复,给我一点意见
分析的有些道理 学习下
你的阵跟我现在用的很像。我现在的目标是 打破米兰的两个记录,58场不败,和连续不失球10场。前者现在已经顶到20几场了,后场曾经打平过,连续十场不丢,可惜电脑是很淫荡的。
kakahelili 发表于 2009-6-5 23:13

我带我狼,最高不失球记录是16场,可惜不败才51场、。
我带我狼,最高不失球记录是16场,可惜不败才51场、。
狼王托蒂 发表于 2009-6-22 14:42
不败容易不失球难啊,我最多8场不失球
怎么说呢,换个一般的球队再买一大批球员后和强队有什么区别呢?论坛上很多阵都是一个样,换汤不换药,
zhangchaohao 发表于 2009-6-22 13:57

介个,你用顶级联赛的中下游球队打第一个赛季就能检验出阵型的好坏了。比如你不是打意甲的吗?第一赛季选择Reggina、Atalanta、Livorno等几个球队那就是典型的中下游球队了,或者用升班马打升上顶级联赛后的第一个赛季。
人员的因素当然是最重要的,因为人员能够保证战术思想的确切实施,但阵型还是有一定差别的。
我顶 我试用了一下,我是踢第二个赛季中超鲁能(惭愧,惭愧)
貌似还不错,70%的时间是压制住对手,可惜我前锋总是不进球,也许我边前卫传中能力不够?或是没过磨合期?倒是能制造出一大堆角球,最后只好bt角球了。中前卫我用王永珀可惜我觉得他属性还是差点,总是刚拿球就被断,前锋用韩鹏这个大中锋不知道行不,虽说在中超是空霸了但是进球一般。
我顶 我试用了一下,我是踢第二个赛季中超鲁能(惭愧,惭愧)
貌似还不错,70%的时间是压制住对手,可惜我前锋总是不进球,也许我边前卫传中能力不够?或是没过磨合期?倒是能制造出一大堆角球,最后只好bt角球了。 ...
悲蝉秋鸣 发表于 2009-6-23 11:30
前锋最好是技术型的,两边锋才是主要进球者.
前锋最好是技术型的,两边锋才是主要进球者.
zhangchaohao 发表于 2009-6-23 12:32

我倒是有个速度技术还不错的足校苗子,就是身体不行,强壮才4
韩鹏也开始进球了。发现中锋真的依靠传中啊,落点必须在小禁区以内才行除了小禁区就是顶到了也会被门将没收

突然发现此阵有时候能把对手全队体力耗光,即使上半时不得分,最后关头总能绝杀对手。
这是我用过最好的阵型了。连游戏解说都说这支山东队是不可战胜的。干脆别叫水银泻地叫独孤求败吧,我现在的球队就有这种感觉。
突然发现此阵有时候能把对手全队体力耗光,即使上半时不得分,最后关头总能绝杀对手。
这是我用过最好的阵型了。连游戏解说都说这支山东队是不可战胜的。干脆别叫水银泻地叫独孤求败吧,我现在的球队就有这种感觉。
悲蝉秋鸣 发表于 2009-6-25 14:59
兄弟,我这阵不会是专门为你量身定做的吧,哈哈,希望继续给我意见啊,完善阵型,这阵特点就在于球基本在自己脚下,对手疲于奔命,再加上全队进攻心态,对手体力消耗很严重
韩鹏也开始进球了。发现中锋真的依靠传中啊,落点必须在小禁区以内才行除了小禁区就是顶到了也会被门将没收
悲蝉秋鸣 发表于 2009-6-25 05:26
看来落点要改进