楼主: hxm512

[原创] 教练手札:艰难的11~12赛季(Parma意甲第三年)

重裝系統,轉移文件的時候出錯,檔就這麼沒了``痛哭流涕``
门将和锋线没话说,后卫也是顶级

可惜中场是短板,没一个顶级
联赛打成这样,你的战术有很大的问题....
写得很不错。如果再详细一点就更好了
联赛打成这样,你的战术有很大的问题....
Niko2005 发表于 2009-7-10 22:26

我不會設置戰術,用的是官網的Sexyfootball``
我不會設置戰術,用的是官網的Sexyfootball``
hxm512 发表于 2009-7-10 22:41

看了楼主的人员清单。分明是个争冠的阵容。Sexyfootball你打到第3赛季的话估计电脑也适应你了,更何况这个阵打中路密集的阵型很被动。
     看看面楼主自述也玩WOW啊,我原来是WOW宅男现在都郁闷死了。如果7月中还不开我就去TF投亲靠友了
     看了楼主的人员清单。分明是个争冠的阵容。Sexyfootball你打到第3赛季的话估计电脑也适应你了,更何况这个阵打中路密集的阵型很被动。
     看看面楼主自述也玩WOW啊,我原来是WOW宅男现在都郁闷死了。如果7 ...
cwz1 发表于 2009-7-10 22:51

Sexyfootball我意甲第二年開始用,現在就想好好學下如何設置戰術..
我到台服3個月了,啊哈`
一般4大联赛中意甲是最好打的了,因为第一集团和第二集团实力差距很大,而且阵型用433的都是那3.4个强队.国米的433对好多新玩家是噩梦般的存在。性感足球优点是很多我不说了,他缺点是你需要爆发强攻的时候他猛不起来,而且在对方中路猛压的情况下场面很被动的,自己的2个前锋被孤立起来。在论坛顶的帖子好多阵可以下,不建议下猛攻类阵型,因为开发的人基本都是一套BUG阵容,“独裁足球”系列和一个bt442 7个战术包是我诚心推荐。独裁足球打意甲很吃的开!因为他的弱点是被完暴边路,意甲边路强的队伍都是第一集团的。你可以性感和独裁轮流用,性感边路可以但是中路不行
我WOW在国服算了名人了,出了好多视频,几个小号都能在不同的工会出任关键职位。JJC除了盗贼战士术士外都可以200分钟2200.去TF我要彻底失望才可以。现在距离去心理降级区还有那么3分,7月15号还不开我就掉及去TF,.
一般4大联赛中意甲是最好打的了,因为第一集团和第二集团实力差距很大,而且阵型用433的都是那3.4个强队.国米的433对好多新玩家是噩梦般的存在。性感足球优点是很多我不说了,他缺点是你需要爆发强攻的时候他猛不起来 ...
cwz1 发表于 2009-7-10 23:24

恩恩,謝謝您的推薦`
挖坟当年的老帖子,快9年了啊····