楼主: hxm512

[原创] 教练手札:艰难的11~12赛季(Parma意甲第三年)

非常不错的创作~~~看好年轻人的未来 恩恩~
倒。。你的房主你不赶快更新占楼干什么。。强烈要求退票:tsj26]
wfgaoyang1984 发表于 2009-5-31 15:49

已经写完了···如果我下赛季还这么戏剧性的话我继续写··
主要是这赛季对我的触动太大了···
很不错的手札,支持。。。。
已经写完了···如果我下赛季还这么戏剧性的话我继续写··
主要是这赛季对我的触动太大了···
hxm512 发表于 2009-5-31 15:50
:tsj1]
不是长篇连载啊。。。。不过还是对楼主的创作精神深感钦佩。。。:tsj20]
:tsj1]
不是长篇连载啊。。。。不过还是对楼主的创作精神深感钦佩。。。:tsj20]
wfgaoyang1984 发表于 2009-5-31 15:52

嗯,第一次写啊

主要是不仅仅只玩FM啊,这魔兽世界我还冲80级呢···=、=··

帕尔玛这个档10~11赛季我都AFK了一个多月··

11~12赛季倒是这2天打完的···

:tsj21] :tsj21]

不错,我也带PARMA也第三赛季了,我用的基本是二线明星,阵型,4-2-2-2我引来了边前卫托希奇,维迪奇(可当前锋),巴内塔,锋线是雷米,内马尔,里尔的Eden Hazard,中场买断了和桑普多利亚共同拥有的德塞纳、买了阿根廷的Juan Manuel Torres引来了俄罗斯心沙皇alan dzagoev留用原来队中的Mcdonald magriga基本已具备战斗力,后卫线加强了两个边,买了蒙松和乌迪内斯的Andrea Mazzarani。中卫买了拉齐奥的Alessandro Tuia和英超引进的Joe Mattock(也可以顶顶左边后卫)加上原来的leandro gioda和magnus troest后卫线已经很强了。也是我三条线里最满意的一个人员配置了。守门员用viviano 全队平均年龄22.1岁。帕尔玛青年近卫军上赛季冲上意甲混了第6参加联盟杯。呵呵··没什么大人物,目前阵容还可以保持住。
嗯,第一次写啊

主要是不仅仅只玩FM啊,这魔兽世界我还冲80级呢···=、=··

帕尔玛这个档10~11赛季我都AFK了一个多月··

11~12赛季倒是这2天打完的···

:tsj21] :tsj21]
hxm512 发表于 2009-5-31 15:54

CWOW80开了吗?我是专门虐过鸡蛋后回归FM的!目前无法得知CWOW近况!
CWOW80开了吗?我是专门虐过鸡蛋后回归FM的!目前无法得知CWOW近况!
金秦 发表于 2009-5-31 16:05

CWOW要关了,不是要开了··

不知道网易什麽时候开服就是了

我现在在台服,天空之墙BL
支持一下啊~~~
Cao Ni'Ma 同学……

:tsj14]
Cao Ni'Ma 同学……

:tsj14]
死鱼 发表于 2009-5-31 16:17

呵呵,有点囧啊。。

其实我是学这个论坛一个板油的···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh054) 楼主的名字是个 亮点
顶了顶了 好文章
很有才!顶!
lz文笔真不错。看来AI第三赛季抽风是普遍现象
很不错啊!!!
联赛总会有一段时间成绩不好的.或早或晚,电脑的求队也是这样。
占楼观战。。。

第一次写战报,主要还是因为这赛季的困难令我感触颇多`,玩FM第一次在如此艰难的环境下抗住了并努力追求卓越。也是由于时间的关系,所以我并不会专门写战报,当自己的执教能力提升到一个档次的时候,并且有空,或许我将像张甘霖同志一样写一篇LLM的战报。
    顶上来也是因为毕竟是自己的心血,历经过波折并得到丰厚回报的朋友应该能够体会到我那时的狂喜
    嗯,就这样吧:tsj21] :tsj21]
你得到了游戏的乐趣。