楼主: wangqifeng

[战术阵型] 442大菱形归来(新增配套训练包)

再请教楼主: SM是训练什么位置的?
这么强的阵容  这么牛X的战术(你说的)一个赛季进球还没过百  我只能无视的路过
不喜欢用前腰。。。
请教楼主: SM是训练什么位置的?
fsyjm1968 发表于 2009-9-9 20:34

这个,不知道你是否语义双关,如果不是的话,那SM指边路的中场球员(Side Midfielder),经常玩足球类游戏会比较熟悉这个词,该训练包括边锋。
这么强的阵容  这么牛X的战术(你说的)一个赛季进球还没过百  我只能无视的路过
fgevgah 发表于 2009-9-11 21:04

这么强的阵容,那是必然的,我毕竟是曼联嘛,阵容不强就奇怪了,至于说牛X的战术,那可不是我说的,我只是指出优缺点,你个人认为牛X那是你的认识,不是我的意见。
进球过百对于我来说基本是不可能的,不论是用自己还是用别的任何人的战术,因为,其一,不S/L,其二,不挖竞争对手墙角,其三,不使用BT角球,其四,严格轮换制,其五,培养少先队员。
如果你能做到这样而轻易突破赛季进球100,那么我只能向你表示佩服。
哦?下来试试看
这么强的阵容进球不破100真的是很烂

用海XX的442破120都是最起码的,我自己弄的433也能破百

真是很平庸的阵....
说平庸也许有点过分,但这阵容用默认菱形442也能拿这成绩

何必多此一举搞这么麻烦
这么强的阵容进球不破100真的是很烂

用海XX的442破120都是最起码的,我自己弄的433也能破百

真是很平庸的阵....
francescot 发表于 2009-9-19 16:53

欢迎批评,但不欢迎战术盲的瞎说。
我并未说自己这个多么强大,但个人玩的时候自有自己的玩法,不惜整晚S/L以求全胜是一种玩法,全程度假是一种玩法,追求进球数是一种玩法,模拟现实也是一种玩法。
我的玩法和你们并不一样,因此并不以从未联赛,足总杯,冠军杯三冠王而为耻。我引以为荣的是,档里的对手远强于大多数玩家档里的对手,10个赛季后,仍需争夺联赛冠军;我引以为荣的是,冠军杯决赛仍然会被对手三比零击败;我引以为荣的是,没有我培养出来球员打主力的强队不存在。
如果你认同我这种玩法,你就下载,如果你不认同,你就无视。天天叫嚣这个阵最强,那个阵更无敌的,在我看来,无非是战术白痴,战胜的不过是电脑,而我要战胜的是我自己。
如果你明白什么叫玩的档次不同,那么可以止言了。
头像被屏蔽
突然发现这帖好老。。。。。。。。。。。。。
突然发现这帖好老。。。。。。。。。。。。。
francescot 发表于 2009-9-19 17:13

阁下可以想象很年轻,但请勿在战术贴中打口水仗,这是论坛基本道德。战术贴是限定主题的,要开口水贴请自己去开“最强阵型”这类的投票贴或者讨论贴。
阁下可以想象很年轻,但请勿在战术贴中打口水仗,这是论坛基本道德。战术贴是限定主题的,要开口水贴请自己去开“最强阵型”这类的投票贴或者讨论贴。
wangqifeng 发表于 2009-9-19 17:20

你想多了。。。。。

我可没跟你口水,别污蔑我
你们神经绷得太紧了吧,我都看不懂怎么口水都出来了??
觉得很好哈 但是我有皮尔洛哈 这阵是用不上了 遗憾
你们神经绷得太紧了吧,我都看不懂怎么口水都出来了??
francescot 发表于 2009-9-19 17:36

你的回帖没有一句是和讨论这个战术本身相关的,不是口水还是什么?
战术贴就是讨论战术本身的,要口水,直接去水区吧。
觉得很好哈 但是我有皮尔洛哈 这阵是用不上了 遗憾
wadss 发表于 2009-9-19 19:26

皮尔洛打前腰还是挺不错的,现实中也逐渐担任了这个位置了。
头像被屏蔽
我是442菱形站位的坚决拥护者!
用这个阵打马竞,防守太弱了。常规4-4-2却更好