楼主: wangqifeng

[战术阵型] 442大菱形归来(新增配套训练包)

这个阵防远射确实不是太好,至于前腰,前面说了,是为整体战术的一个牺牲,具体作用就是为两边分球的。
拉回中前卫会好点,但长远计,仍然还是得靠前点好,否则会影响2个边路和前锋的表现。不论什么阵型,都需要那么几个位置牺牲,也是没办法的事情。
这个阵型磨合期不短,虽然之前你小菱形,熟练起来要快些,但仍然不能大意,中间必然会出现一段低潮期,不过度过这阵就行了。
感觉这个阵绝对能把只会踢MC位置的球员活活郁闷死
MC类型的球员很快能训练成AMC或者DMC,如果打平行,只怕会闷死更多只会踢AMC和DMC的
我也是整的大菱形442,不过是自己整的战士
头像被屏蔽
另外,如果不考虑坚持大菱形站位,而将前腰直接回撤到中前卫的位置,依楼主的看法,在战术设置上有什么需要变通的地方吗?
单腿盘球 发表于 2009-6-3 21:21

那不是sexy了吗?
费迪南德多少钱卖的啊?
费迪南德多少钱卖的啊?
iamdaipengfei 发表于 2009-6-10 00:04

10M,反正阿森纳已经强到不像话了,索性再让他强点。
另外,如果不考虑坚持大菱形站位,而将前腰直接回撤到中前卫的位置,依楼主的看法,在战术设置上有什么需要变通的地方吗?
单腿盘球 发表于 2009-6-3 21:21

站位是绝对不变的,变的话我不如打424了,人都知道930中424好出成绩。
要求稳的话,我放个功利点的上来,是这个的防反阵型。当然,求稳的代价就是不能像这个能够打爆对手了。
442D(防反风格)战绩:
本赛季正式以442D作为主导阵型,下列所有比赛均为此阵型战果,其中仅极少数比赛中途因为天气极端恶劣而有所微调,绝大部分情况下不用改动任何设置。

小小心得:1、对单前锋阵型,若其前锋是爱神一类BT,最好对其使用压迫。
2、最好有个好守门员,开场的时候往往会被短暂压制(防反嘛,他不出来压制,怎么反击?),守门员太垃圾容易被先进球,而先被进球就不好打反击了。
3、前腰得分低不用太担心,此阵主要是发挥前锋,当然,如果你前腰得分也高,那说明这场比赛胜利在望。
4、后腰很关键,最好使用维洛索一类全面型后腰,纯屠夫型会影响反击效果、纯组织型则容易失分。
5、如果球队熟悉442V或者其他442大菱形战术,则无需磨合。
6、一如既往的,442大菱形讲究每个位置都能独当一面,因此充分享受加强每个位置的快感吧。
7、祝大家游戏愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大菱形 我喜欢 我就是想发挥门前三人的威力 只要进球多 不怕防守不够
大菱形 我喜欢 我就是想发挥门前三人的威力 只要进球多 不怕防守不够
冠军紫百合 发表于 2009-7-13 11:29

防守也不会太差啦,只要你用合适的人,不过重要的是记住2个阵必要的时候换换,虽然站位和设置基本相同,只是一个是压迫,一个是防反,但对于电脑来说,他是没啥辨别能力的,一换他就没法适应了。
学习学习~~~~
比较喜欢菱形中场,有个后腰和前腰的
组织核心跟进攻核心分别是那个位置啊
DM是组织核心  AMC是进攻核心????
DM是组织核心  AMC是进攻核心????
cba19880315 发表于 2009-8-23 20:13

并不是那么固定,这个阵总的来说是个平衡阵,组织者可以是中场4个人任何一个或者左中锋。进攻核心也可以是右中锋或者三叉戟中任何一个。以具体能力来确定。
首先要理解组织核心和进攻核心的作用:
组织核心,其他球员将更多的将球交给他,让他来做调配。
进攻核心,长传球或传中球的目的球员,也就是说有更多顶头球的机会的。
以上,是根据游戏的实际情况下的定义,或许和现实有一定差距,但游戏里确实就这样。可以根据这个来确定具体的人员。
战术贴必须顶。。。。

还是比较喜欢两翼齐飞。。。。
好东西 必须支持
请教楼主: SM是训练什么位置的?