楼主: 李小龍

[战术阵型] 超强战术433,实在是强,强大的没语言,各位拿去试一试,防守密不透风,进攻行云流水

我用433的效果一般,但是用4231的那个比较爽.
领教了!!!
leeds上英冠大把大把的钱,买AK那是小儿科
李小龍 发表于 2009-4-27 00:56

基本可以肯定,你换主席了。
LEEDS上了英冠曾今贝大爷只给了我750K,目标是夺冠,如果选择中游,只有300K还是450K,你咋整出20M的?
度假的真的没有说服力
我用的是老版本433,4.25更新的我还没体验,不予评价。最佩服的就是和强队客场也能55波,我觉得这阵防守是最强悍
李小龍 发表于 2009-4-27 01:07

很好,我认为海钟瑞的战术防守上是个瑕疵。
进攻上我认同,但是防守真的不怎么样。
论坛的战术都用过。
感觉只有全力进攻442是最好用的。
我的瓦伦西亚自己踢皇马被扫5个进去.我度假助理教练帮我扫他3个...
支持利兹,支持进球如麻,不知道联机好不好用
基本可以肯定,你换主席了。
LEEDS上了英冠曾今贝大爷只给了我750K,目标是夺冠,如果选择中游,只有300K还是450K,你咋整出20M的?
金秦 发表于 2009-5-20 12:40

用24个月付款大法,每个月付款833多K,首期833多K就可以买到了。一般来说英超升班马花30M左右买人是小儿科的事,钱用光了还可以跟董事会乞讨一两次。
何况他是上英超才买AK的,可能付现金也不一定。
很好,我认为海钟瑞的战术防守上是个瑕疵。
进攻上我认同,但是防守真的不怎么样。
金秦 发表于 2009-5-20 12:43

本来想加强防守,但束手无策,遇到电脑定位球、界外球、远射、传中作弊真的是怎么防怎么丢球。
进攻上倒有一定的提升空间,所以新版本加强的是进攻,防守可能会更差点。
其实防守只是对上强队比较吃力,对上中、弱队还真的很强,实际上是进攻的功劳,把对手进攻的士气给压没了。
这个助教确实很一般