楼主: 李小龍

[战术阵型] 超强战术433,实在是强,强大的没语言,各位拿去试一试,防守密不透风,进攻行云流水

不喜欢单前锋。而且度假的话助教是会改变战术的,不能以此为凭。
对于顶级联赛来说,你的进球数也太少了(光看英超数据)
我也在用433,确实好用!但是后半个赛季貌似两个边锋就不会内切了。基本上是下底横传或是回传。。。。

前锋前半赛季进球很少,后半赛季居然井喷。。。

桑切斯前半赛季常常进那种从右内切,然后往外绕着到左边进球,后半赛季居然连人都不会过了。。。。
晕,一些人说不好,这些人又说好~~~~~~~早晚闹起来~~~~~~~
用度假根本不能检验战术,我利兹打英超自己指挥全败,而助教用我的战术赛季结束排名第五
loveyou07 发表于 2009-4-27 14:12

哦,也许吧。我其实也自己体验过的,大家可以试一试嘛。用英甲的leeds,只要不是客场对车子和枪手,对阵英超列强10场有8场能打成55波,不会一边倒,你换其他战术试试,这点是让我佩服的。
不喜欢单前锋。而且度假的话助教是会改变战术的,不能以此为凭。
对于顶级联赛来说,你的进球数也太少了(光看英超数据)
seanpan 发表于 2009-4-27 15:47

光看英超数据你是对的,但麻烦你也看看我的英超阵容,有人受伤根本没相应位置人员替补。度假改变战术?那度假选项那里“按照现在的战术”是多余的?改变针对性设置就有可能,其实我也不喜欢单前锋,我只说这阵防守很牛,进攻也不差。
很好奇楼主哪里来20M买AK。。。
a156225934 发表于 2009-4-27 00:44
我用5M就买来了
自己顶一顶,相信我吧,钟瑞大师433绝对没有错的
李小龍 发表于 2009-4-27 00:25
这游戏就被这些度假给糟蹋了,谁都知道度假大法的强大,这不是战术的高明
测试战术的话,最好还是不要用度假
话说回来,无敌的战术也要靠人员来构建,强人阵容用默认阵型也一样强大
这游戏就被这些度假给糟蹋了,谁都知道度假大法的强大,这不是战术的高明
zhangchaohao 发表于 2009-4-27 17:16

逮住你了,你的战术还不拿出来分享一下:ljh048)
测试战术的话,最好还是不要用度假
话说回来,无敌的战术也要靠人员来构建,强人阵容用默认阵型也一样强大
闲小云 发表于 2009-4-27 17:32

嗯,没错,问题是我的阵容在英甲算是豪门,在英冠算2流(主要GK拉后腿),英超就烂队了(GK除外),能打到这个成绩,我不感到意外,钟瑞433就是以防守见长
要看你加强在哪里了?你只加强中前场的话那我无语了……
按我战术的要求,你应该加强守门员和后卫。
海钟瑞 发表于 2009-4-27 15:36

我也是用的西布朗

AML
AMR都没有变,原班人马
前锋米列托夫斯基
AMC alex 是巴西年轻的那个。。

中间 green队长,和面前的前尤文的那个非洲后腰,还有阿根廷那个400K的小牛替补

左边锋mottck 原来的左后卫替补,中间是赞帕塔 基普迪纳摩2队那个后卫,右边后卫还是西布朗原来那个。

还买了莫斯科中央陆军那个小牛前锋necid

守门员用原来的

人员变动很小。。感觉原来那些人用着比较有感觉。。
我也是用的西布朗

AML
AMR都没有变,原班人马
前锋米列托夫斯基
AMC alex 是巴西年轻的那个。。

中间 green队长,和面前的前尤文的那个非洲后腰,还有阿根廷那个400K的小牛替补

左边锋mottck 原来的左 ...
kucafe 发表于 2009-4-27 17:39

感觉也是,我leeds上到英超,感觉战术不大灵光了,可能给适应了,也可能是大换血所致
我用雷丁度假结果英冠轻松第3,阵型是默认442,结果狂喜之下重新不度假玩,结果差点英冠降级。所以,度假真得不能说明问题
LZ说的那个战术我也用过,不过看到射手王是中后卫后,我就改用442了.
werwertewrtetertert
ak身高不够吧
LZ好ID啊:tsj5]
奇怪是。。。AK会来英甲的利兹???不敢相信
海钟瑞的战术 顶一个
AK防角球或传中能力一般,但是反应和一对一很好,决心也高。

楼主测试时的版本是低自由度版本,不针对性设置的话边路防守较差。
新版本高自由度可以不必针对性设置,度假成绩会好点。